Дата: Понедельник, 07-Янв-2008, 16:51 | Сообщение # 3
загрузка наград ...
я тоже воздержусь. Кто-то говорит про Nero,но у него хотя б что-то, а тут тупо кривое перекрашивание без единого изменнения.Так что , парни, перед тем как других опускать или критиковать сами сначала научитись что-нибудь делать!
Дата: Понедельник, 07-Янв-2008, 16:55 | Сообщение # 4
загрузка наград ...
excelero, Я каг делал голосование ржал так.... Вот именно за собой бы следили прежде чем других опускать. А неро то т же хотя бы старается что то делаем!
Добавлено (07-Янв-2008, 20:31) --------------------------------------------- [x-m], слово Style не правильно написал
"Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Вторник, 08-Янв-2008, 02:39 | Сообщение # 14
загрузка наград ...
Какой нах пеинт, я ее рисовал в фотошопе! Как картинка говорите? Кто за два дня нарисует лучше? В слово стаил нписано правильно вроде(Style)
Quote (Nero)
какой то Toon получился
Дак я тун в общем то и делал...
В общем кароче я сам знаю что плохо очень, но мне пофиг что вы тут шабуршите, тк я для себя получил опыт, и улже наверняка знаю что смогу сделать лучше и реалистичнее
Дата: Вторник, 08-Янв-2008, 03:37 | Сообщение # 15
загрузка наград ...
Quote (|x-m|)
Дак я тун в общем то и делал...
В общем кароче я сам знаю что плохо очень, но мне пофиг что вы тут шабуршите, тк я для себя получил опыт, и улже наверняка знаю что смогу сделать лучше и реалистичнее
Я бы проголосовал за тебя, если бы задний диск был бы нормальным