Дата: Воскресенье, 30-Дек-2007, 21:25 | Сообщение # 1
загрузка наград ...
Хочу испытать себя) "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
"Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Понедельник, 31-Дек-2007, 15:47 | Сообщение # 5
загрузка наград ...
Модеры!! Дайте сток и поменяйте название темы!!! "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
"Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Вы что в день праздника, 31-го в 00 по звон хрустально бокала тюнить будете?! Ну вы даете..
не... тюнить будем потом, просто если не взять сток ща то потом народ до 15 января как минимум после празника отходить будет "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Понедельник, 31-Дек-2007, 17:04 | Сообщение # 10
загрузка наград ...
andrew_bogd, наврятли сегодня удастся что-то взять.. все по магазинам за подарками За лысыми елками и по пустым прилавкам магазинов BMW Motorsport Slalom Team Moldova
Дата: Понедельник, 31-Дек-2007, 20:42 | Сообщение # 14
загрузка наград ...
_SJ-N_, что правдо, то правдо.. но бокал шампанского до выпить надо, по традиции.. так что отходить будет от чего Еше немного и мы постареем еще на год.. ну чтож, всех с НГ! Счастья, здоровье, а остольное все скупится! BMW Motorsport Slalom Team Moldova
Дата: Вторник, 01-Янв-2008, 17:43 | Сообщение # 15
загрузка наград ...
У меня руки просто чешутся что нить потюнить!!!!!!! а стока всё нет "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев