Дата: Воскресенье, 27-Мар-2011, 13:38 | Сообщение # 32
загрузка наград ...
Quote (Supraman)
А можешь сказать как? Я вот нашел красивые колеса, а они не очень по качеству
абсолютно так же как и крылья,бампер,двери и т. д.!
Quote (BamaBoy)
А может надо было и порожек какой ни то замутить?
бама пойми меня правельно...мой вкус не идеальный и может большенству не нравиться,НО он мой вкус и если бы я хотел добавить порог,то яб добавил! но мне приятно,что тебе не безразлична моя работа
Quote (Юрий)
Всё было хорошо, пока Я не выклал вот ентот (нет слов)
могу я дать тебе совет(я конечно не профессионал,но всётаки...для начала не думай как будет красивее,представь эту машину в оригинале с разных сторон подсознательно,постарайся прочувствовать каждую деталь,потом муза придёт сама собой,главное все переделки,которые ты добавляешь должны быть полезные(некоторые располосовывают весь кузов дырками...А ЗАЧЕМ----КРАСИВО!!!)когда общую задумку ты накидал,ухвати направление стиля и постоянно придерживаясь стиля и практичности продолжай понемногу доводить до конца,в процессе муза придёт сама! проблема тупиков заключается в том,что начинаешь с одного,а потом начинается нашёл фотку красивую -"ой надо делать так!",и так сто раз в голове всё перемешалось и ты уже не знаешь что дальше делать!) а работу тебе необходимо доделывать без раздумья,так как задумка очень нравиться и не только мне!! тебе нужно как я rio делал,krisp и другие хорошие люди мне помогли за неделю больше чем я постиг за 2года! для кого машина - средство передвижения, для того секс - обмен веществ!
,и так сто раз в голове всё перемешалось и ты уже не знаешь что дальше делать!)
У себя такое замечал
Quote (KII01)
когда общую задумку ты накидал,ухвати направление стиля и постоянно придерживаясь стиля и практичности продолжай понемногу доводить до конца,в процессе муза придёт сама!
Это верно черт возьми!!! Я бы + поставил, но можно только через 6 дней (((