Дата: Суббота, 26-Мар-2011, 00:05 | Сообщение # 18
загрузка наград ...
Quote (BENDER)
на сколько я помню можно выкладывать только конечный вариант работы
уличил надо меня оштрафовать рублём И Л И У В А С Д Р У Г О Й С П О С О Б К А Р Ы
Добавлено (26-Мар-2011, 00:05) --------------------------------------------- Supraman, СТАНОВИСЬ РЯДОМ,БУДЕМ ОТБИВАТЬСЯ!! ВОТ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ У МЕНЯ СКОРЕЙ ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ "РЕГЛАМЕНТЫ" КАК Я ПЛОХО ВЛАДЕЮ PH.SH.,Я ПОДОЖДУ А КОГДА НАДОЕСТ ОБРАТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВНИМАНИЕ НА САМУ ИДЕЮ(Я ИМЕЮ ВИДУ НЕ ФОН) ЕСЛИ ИДЕЯ БОЛЬШИНСТВУ ПО НРАВУ,ТО ДОВЕДУ ЕЁ ДО УМА.
для кого машина - средство передвижения, для того секс - обмен веществ!
Дата: Суббота, 26-Мар-2011, 00:22 | Сообщение # 19
загрузка наград ...
KII01, Убери пятку с капса!
Quote (KII01)
СКОРЕЙ ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ "РЕГЛАМЕНТЫ" КАК Я ПЛОХО ВЛАДЕЮ PH.SH.
это что значит?))) какие регламенты ты имеешь ввиду?))
Работа в общем понравилась, постарался, сразу бросились в глаза и не понравились потолочные лампочки в бампере xDD Морда и капот - супер. Губа чуть не в перспективе как показалось.
Дата: Суббота, 26-Мар-2011, 00:39 | Сообщение # 20
загрузка наград ...
KII01, присоединюсь к Вадену, про лампочки и губу! + у дальней стойки лобового стекла в самом низу полоска карбона лишняя Диски просто ЯД! Дай их донора плиз ;) + попробуй сделать ленз корекшн для фона, лучше встанет на него ;)
ну как всегда коменты взятые за правила ->качество->фон и т.д.(ЭТО ПРОСТО СТЁБ) для кого машина - средство передвижения, для того секс - обмен веществ!
Дата: Суббота, 26-Мар-2011, 13:06 | Сообщение # 28
загрузка наград ...
Всё было хорошо, пока Я не выклал вот ентот (нет слов) Проект был перспективным наверное минут 30 пока искал доноров и обдумывал идею.Найдя парочку доноров начались обдумывания,что с етим всем придумать?Через ееееннноооеее кол-во времени ...... ТУПИК. KII01, нУ,ЧТО МОЖНАСКАЗАТЬ?У тя получилось меня обставить
Дата: Суббота, 26-Мар-2011, 14:40 | Сообщение # 30
загрузка наград ...
Почему собственно тупик?! Мне кажется ты просто поленился доделать, даже не прорисовал бампер и морду, не развернул даже циферки на фоне) [Как вставить картинку на форум.] Правила сайта