Приветствую Вас Гость

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Waden, andrew_bogd, meednight  
Kartoshkin vs Apaxuc vs 4ip
kartoshkin Дата: Четверг, 30-Сен-2010, 06:55 | Сообщение # 31
загрузка наград ...
Quote (GWL)
понравился Чернобыль
- а я всё гадал узнают ли знаменитое колесо обозрения... (фары в момент выключения - тускнут потихоньку... - такая отмаза, а передний диск и вправду - кака - переделаю.)

4ip - ???????????????????????????????????????????????????????????

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча!

Сообщение отредактировал kartoshkin - Четверг, 30-Сен-2010, 06:56
  Екатеринбург
Автор - kartoshkin
Дата добавления - 30-Сен-2010 в 06:55

понравился Чернобыль
- а я всё гадал узнают ли знаменитое колесо обозрения... (фары в момент выключения - тускнут потихоньку... - такая отмаза, а передний диск и вправду - кака - переделаю.)

4ip - ???????????????????????????????????????????????????????????

4ip Дата: Четверг, 30-Сен-2010, 07:08 | Сообщение # 32
загрузка наград ...
Ребят, извините , сегодня днем выложу работу.

Тольятти
Автор - 4ip
Дата добавления - 30-Сен-2010 в 07:08

Сообщение Ребят, извините , сегодня днем выложу работу.
4ip Дата: Пятница, 01-Окт-2010, 00:20 | Сообщение # 33
загрузка наград ...

сорри что так поздно

Тольятти
Автор - 4ip
Дата добавления - 01-Окт-2010 в 00:20

kartoshkin Дата: Пятница, 01-Окт-2010, 06:55 | Сообщение # 34
загрузка наград ...
мне нравится - простенько и со вкусом, добавить бы надписей на капот и стекла\\\

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча!
  Екатеринбург
Автор - kartoshkin
Дата добавления - 01-Окт-2010 в 06:55

Сообщение мне нравится - простенько и со вкусом, добавить бы надписей на капот и стекла\\\
Krisp Дата: Пятница, 01-Окт-2010, 07:09 | Сообщение # 35
загрузка наград ...
4ip, это уже наглость! срок был до 21 числа этого месяца, срок был продлен до 29 и ты тут заявляешься 1 и работу сдаешь сказав лишь извините парни, объясни какая причина привела к тому что ты не сдал в срок свою работу?
p.s. это касается не только его, это всех касается, каждый раз как проводится баттл, так кто нибудь запаздывает, и теперь это считается нормальным, продлить на пару дней баттл, чтобы не торопиться, с этим нужно завязывать, чтобы все серьезней относились к проведению поединков, введутся следующие дополнения к правилам, за несдачу работы в срок и без веской на то причины, участник получает бан на неделю и запрет на участие в баттлах до следующего месяца!
  Петропавловск
Автор - Krisp
Дата добавления - 01-Окт-2010 в 07:09

Сообщение 4ip, это уже наглость! срок был до 21 числа этого месяца, срок был продлен до 29 и ты тут заявляешься 1 и работу сдаешь сказав лишь извините парни, объясни какая причина привела к тому что ты не сдал в срок свою работу?
p.s. это касается не только его, это всех касается, каждый раз как проводится баттл, так кто нибудь запаздывает, и теперь это считается нормальным, продлить на пару дней баттл, чтобы не торопиться, с этим нужно завязывать, чтобы все серьезней относились к проведению поединков, введутся следующие дополнения к правилам, за несдачу работы в срок и без веской на то причины, участник получает бан на неделю и запрет на участие в баттлах до следующего месяца!
4ip Дата: Пятница, 01-Окт-2010, 07:24 | Сообщение # 36
загрузка наград ...
Krisp, просто сначала были грандиозные планы , забрашить ее , потом разбить. Начал делать , на поняв, что не смогу реализовать свои идеи, решил просто забрашить и добавить деколей, потом поняв что время мало, решил не брашить :) забросил работу на время , делал скай на командный конкурс, ну а когда уже картошкин выложил свой меган, понял, что пора уже сдавать работу. Как то так ) Можете меня наказывать как считаете нужным)

Тольятти
Автор - 4ip
Дата добавления - 01-Окт-2010 в 07:24

Сообщение Krisp, просто сначала были грандиозные планы , забрашить ее , потом разбить. Начал делать , на поняв, что не смогу реализовать свои идеи, решил просто забрашить и добавить деколей, потом поняв что время мало, решил не брашить :) забросил работу на время , делал скай на командный конкурс, ну а когда уже картошкин выложил свой меган, понял, что пора уже сдавать работу. Как то так ) Можете меня наказывать как считаете нужным)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: