Дата: Понедельник, 20-Сен-2010, 07:28 | Сообщение # 19
загрузка наград ...
Ребята, я был сослан неожиданно в командировку в Нягань... холодрыга... Посему свою работу сдать смогу только 29го, у меня с собой лишь нэтбук, так что работать в Нягяни над ренохай никак не могу. Извиняйте. Если можно продлить - то хорошо, если совсем не легитимно, то - увы...
Добавлено (20-Сен-2010, 07:28) --------------------------------------------- Apaxuc, супер получилось, но мат на самом деле какой-то не очень матовый...
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча!
Дата: Воскресенье, 26-Сен-2010, 22:52 | Сообщение # 21
загрузка наград ...
kartoshkin, продлим на сколько надо. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Вторник, 28-Сен-2010, 21:59 | Сообщение # 24
загрузка наград ...
Времени было мало, но я всё же старался... конечно качество - опять "не ахти" - обещал к 29му - вот - выкладываю... имя этой штуки "Иуда"... Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча!
Сообщение отредактировал kartoshkin - Вторник, 28-Сен-2010, 22:29
Дата: Вторник, 28-Сен-2010, 22:27 | Сообщение # 25
загрузка наград ...
kartoshkin, заднее колесо офигенное! Не понравился передний диск, фары светят вроде, но сами по себе тусклые. Лезвие на заднем крыле тоже тусклое. Но идея в стиле кармагеддон понравилось. Сам помню, как рубился во все части! Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Сообщение отредактировал React - Вторник, 28-Сен-2010, 22:29
Дата: Вторник, 28-Сен-2010, 23:47 | Сообщение # 28
загрузка наград ...
kartoshkin, офигенно! Сейчас как раз в карму рублюсь, пожалуй не хватает только паренька с треугольной головой за рулём Качество подкачало, но идея на 5! Текстуры старайся лучшего качества юзать, добивайся соответствия текстур. Например у тебя на п-бампере голубой череп на ржавчине так не будет выглядеть, и т.д.. Думаю косяки сам видишь "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Сообщение отредактировал andrew_bogd - Вторник, 28-Сен-2010, 23:53
Дата: Четверг, 30-Сен-2010, 04:39 | Сообщение # 30
загрузка наград ...
kartoshkin, если долго вглядываться в передний диск, то кажется, что частицы в нём движутся понравилась идея, понравился Чернобыль. про качество не буду петь, так как всегда считал, что идея превыше всего, а качество со временем прдтянется)