Приветствую Вас Гость

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Waden, andrew_bogd, meednight  
kot08shmel vs ORTMAN vs kartoshkin vs 787 vs Xa
БТР Дата: Вторник, 17-Авг-2010, 21:15 | Сообщение # 61
загрузка наград ...
iRobot и GTSam он в отражении на боковых стеклах. на фуле нормально видно.

Ростов на Дону
Автор - БТР
Дата добавления - 17-Авг-2010 в 21:15

Сообщение iRobot и GTSam он в отражении на боковых стеклах. на фуле нормально видно.
SanyA_SaG Дата: Вторник, 17-Авг-2010, 21:25 | Сообщение # 62
загрузка наград ...
787, классно good ,жаль что текстуринг,если бы был браш,то я бы поклонялся тебе :D

Что не съедим,то по над кусаем))

Аpрlе forevеr~
  Кемерово
Автор - SanyA_SaG
Дата добавления - 17-Авг-2010 в 21:25

Сообщение 787, классно good ,жаль что текстуринг,если бы был браш,то я бы поклонялся тебе :D
787 Дата: Среда, 18-Авг-2010, 04:32 | Сообщение # 63
загрузка наград ...
SanyA_SaG, дану этот браш!=) я хочу по человечески текстурить научиться (всмысле браш совмещать с текстурингом). я люблю реалистичные работы... а с помощью браша очень тяжело этого добиться!

Achinsk
Автор - 787
Дата добавления - 18-Авг-2010 в 04:32

Сообщение SanyA_SaG, дану этот браш!=) я хочу по человечески текстурить научиться (всмысле браш совмещать с текстурингом). я люблю реалистичные работы... а с помощью браша очень тяжело этого добиться!
kartoshkin Дата: Четверг, 19-Авг-2010, 21:35 | Сообщение # 64
загрузка наград ...
Жаль, что никто мне не поставил плюсика за то, что я сделал из уродца вполне приличную "крошку"... blush

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча!
  Екатеринбург
Автор - kartoshkin
Дата добавления - 19-Авг-2010 в 21:35

Сообщение Жаль, что никто мне не поставил плюсика за то, что я сделал из уродца вполне приличную "крошку"... blush
Syk@ Дата: Четверг, 19-Авг-2010, 21:36 | Сообщение # 65
загрузка наград ...
kartoshkin,
подхалим

Воронеж
Автор - Syk@
Дата добавления - 19-Авг-2010 в 21:36

Сообщение kartoshkin,
подхалим
kartoshkin Дата: Пятница, 20-Авг-2010, 08:01 | Сообщение # 66
загрузка наград ...
под-ха-ли́м
Существительное, одушевлённое, мужской род, 2-е склонение (тип склонения 1a по классификации А. Зализняка).
1. льстец, угодничающий перед кем-нибудь ради своих корыстных целей, выгоды.
а я ни перед кем не расшаркивался ради выгоды.
ко мне тут применимо:
Попрошайка христарадник |побирашка|побирушка|нищий|
приставала|назола|проситель|докучатель|зануда|надоеда|попрошайка|надоедала|надоедник|прилипала|смола|липучка|на докучник|докутчик|надоедатель|надоедчик|надокучатель|докучник|докука
нищеброд|нищий|христарадник|цыганщица|шмольница|приставала|надоеда|нищ ая|нищебродка|салопница|кромушница|кусочница|кромушник|
надоеда|надоедала|назола|смола|зуда|докучатель|прилипала|докука|тошнуха|зануда|запы тчица|приставала|надоедник|надоедчик|липучка|надоедчица|надокучник|надокучница|надоедатель|долдон|запытчик|надоедница|беспокойщица
нищий|бе дный|небогатый|скудный|убогий|мизерный|малый|христарадный|ничтожный|чепуховый|жалкий|неимущий|малоимущий|попрошайка|побирушка|побирашка|хрис тарадник|нищеброд|паупер|голозадый|смертник|чалдон|шмольник|яко наг|яко благ|сбирун|опустившийся|нищенский|хорохорник|беспорточник|бедняк|смертничек|сшибало|голоштанник|безденежный|мелких нет|а крупные не водились|убежник|папертник|подворотник|ветер гуляет в кармане|убогонький|ветер свистит в кармане|ни плошки ни ложки|бедный как церковная крыса|яко наг|яко благ яко нет ничего|лакомка|голяк|в кармане пусто|бедный как церковная мышь|гол как сокол|ни кола ни двора|сирый и убогий|ветер свистит в карманах|пролетарий|злыдарь|кромушник|в кармане вошь на аркане да блоха на цепи|лохмотник|ни гроша|ветер гуляет в карманах|котомник|бездуховный|лапотный|вошь в кармане|да блоха на аркане|калика|беспорточный|ни кола ни двора ни куриного пера. Ant. богатый|состоятельный|зажиточный
:D
:D :D :D

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча!
  Екатеринбург
Автор - kartoshkin
Дата добавления - 20-Авг-2010 в 08:01

Сообщение под-ха-ли́м
Существительное, одушевлённое, мужской род, 2-е склонение (тип склонения 1a по классификации А. Зализняка).
1. льстец, угодничающий перед кем-нибудь ради своих корыстных целей, выгоды.
а я ни перед кем не расшаркивался ради выгоды.
ко мне тут применимо:
Попрошайка христарадник |побирашка|побирушка|нищий|
приставала|назола|проситель|докучатель|зануда|надоеда|попрошайка|надоедала|надоедник|прилипала|смола|липучка|на докучник|докутчик|надоедатель|надоедчик|надокучатель|докучник|докука
нищеброд|нищий|христарадник|цыганщица|шмольница|приставала|надоеда|нищ ая|нищебродка|салопница|кромушница|кусочница|кромушник|
надоеда|надоедала|назола|смола|зуда|докучатель|прилипала|докука|тошнуха|зануда|запы тчица|приставала|надоедник|надоедчик|липучка|надоедчица|надокучник|надокучница|надоедатель|долдон|запытчик|надоедница|беспокойщица
нищий|бе дный|небогатый|скудный|убогий|мизерный|малый|христарадный|ничтожный|чепуховый|жалкий|неимущий|малоимущий|попрошайка|побирушка|побирашка|хрис тарадник|нищеброд|паупер|голозадый|смертник|чалдон|шмольник|яко наг|яко благ|сбирун|опустившийся|нищенский|хорохорник|беспорточник|бедняк|смертничек|сшибало|голоштанник|безденежный|мелких нет|а крупные не водились|убежник|папертник|подворотник|ветер гуляет в кармане|убогонький|ветер свистит в кармане|ни плошки ни ложки|бедный как церковная крыса|яко наг|яко благ яко нет ничего|лакомка|голяк|в кармане пусто|бедный как церковная мышь|гол как сокол|ни кола ни двора|сирый и убогий|ветер свистит в карманах|пролетарий|злыдарь|кромушник|в кармане вошь на аркане да блоха на цепи|лохмотник|ни гроша|ветер гуляет в карманах|котомник|бездуховный|лапотный|вошь в кармане|да блоха на аркане|калика|беспорточный|ни кола ни двора ни куриного пера. Ant. богатый|состоятельный|зажиточный
:D
:D :D :D
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: