SanyA_SaG, дану этот браш!=) я хочу по человечески текстурить научиться (всмысле браш совмещать с текстурингом). я люблю реалистичные работы... а с помощью браша очень тяжело этого добиться!
Дата: Четверг, 19-Авг-2010, 21:35 | Сообщение # 64
загрузка наград ...
Жаль, что никто мне не поставил плюсика за то, что я сделал из уродца вполне приличную "крошку"... Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча!
Дата: Пятница, 20-Авг-2010, 08:01 | Сообщение # 66
загрузка наград ...
под-ха-ли́м Существительное, одушевлённое, мужской род, 2-е склонение (тип склонения 1a по классификации А. Зализняка). 1. льстец, угодничающий перед кем-нибудь ради своих корыстных целей, выгоды. а я ни перед кем не расшаркивался ради выгоды. ко мне тут применимо: Попрошайка христарадник |побирашка|побирушка|нищий| приставала|назола|проситель|докучатель|зануда|надоеда|попрошайка|надоедала|надоедник|прилипала|смола|липучка|на докучник|докутчик|надоедатель|надоедчик|надокучатель|докучник|докука нищеброд|нищий|христарадник|цыганщица|шмольница|приставала|надоеда|нищ ая|нищебродка|салопница|кромушница|кусочница|кромушник| надоеда|надоедала|назола|смола|зуда|докучатель|прилипала|докука|тошнуха|зануда|запы тчица|приставала|надоедник|надоедчик|липучка|надоедчица|надокучник|надокучница|надоедатель|долдон|запытчик|надоедница|беспокойщица нищий|бе дный|небогатый|скудный|убогий|мизерный|малый|христарадный|ничтожный|чепуховый|жалкий|неимущий|малоимущий|попрошайка|побирушка|побирашка|хрис тарадник|нищеброд|паупер|голозадый|смертник|чалдон|шмольник|яко наг|яко благ|сбирун|опустившийся|нищенский|хорохорник|беспорточник|бедняк|смертничек|сшибало|голоштанник|безденежный|мелких нет|а крупные не водились|убежник|папертник|подворотник|ветер гуляет в кармане|убогонький|ветер свистит в кармане|ни плошки ни ложки|бедный как церковная крыса|яко наг|яко благ яко нет ничего|лакомка|голяк|в кармане пусто|бедный как церковная мышь|гол как сокол|ни кола ни двора|сирый и убогий|ветер свистит в карманах|пролетарий|злыдарь|кромушник|в кармане вошь на аркане да блоха на цепи|лохмотник|ни гроша|ветер гуляет в карманах|котомник|бездуховный|лапотный|вошь в кармане|да блоха на аркане|калика|беспорточный|ни кола ни двора ни куриного пера. Ant. богатый|состоятельный|зажиточный Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча!