Дата: Суббота, 14-Авг-2010, 20:02 | Сообщение # 51
загрузка наград ...
Quote (KomMit)
зачем рядом с ней связка динамита лежит?
А давайте бахнем!? Там, кстати в отражении на стекле видно, что кто-то (Дикаприо) очень переживает по этому поводу... Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча!
Сообщение отредактировал kartoshkin - Суббота, 14-Авг-2010, 20:06
Дата: Суббота, 14-Авг-2010, 20:20 | Сообщение # 52
загрузка наград ...
kartoshkin, а если бы колеса у машины были в движении, было бы похоже, что кто-то (Дикаприо) гонется за сбежавшей от него машиной с криками (они же маты), а "Вишенка" по-тихой оставляет кого-то (Дикаприо) наедине с динамитом и рыбой (она же окунь)! Дорога - это жизнь!
Дата: Вторник, 17-Авг-2010, 10:18 | Сообщение # 55
загрузка наград ...
787, ты познал все тонкости текстуринга о великий сразу бросается в глаза, машина через чур темная, при таком освещении черный будет светлее... ну а вобще классно, мне нравится такая чери
Дата: Вторник, 17-Авг-2010, 10:35 | Сообщение # 58
загрузка наград ...
787, жаль что карттинка такая маленькая(( kartoshkin, фантазия у тя аццкая)) только вот исполнение.. Бампер размыт, да и синие поворотники мне чем тонапоминют синие писалки на капоте... И где вы там уидели дикаприо???
Дата: Вторник, 17-Авг-2010, 13:02 | Сообщение # 60
загрузка наград ...
787, Вообще работка темная и тупо черная машина я бампера ваще невижу но стык явно выделяется Качество ненравится и тень неровная На капоте должны быть еще другие отражения