TUNED, 4ip, пока что просто снизил репутацию. В следующий раз будем разговаривать по-другому
Тема почищена!
Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Сообщение отредактировал React - Среда, 24-Мар-2010, 17:19
TUNED блин! срок 4-го апреля!!! нахрена делать работу как попало, если ещё столько времени? вот не понимаю я тебя... и выучи одну очень правильную пословицу - Поспешишь - людей насмешишь. Пока что она больше всего к тебе подходит... vkontakte.ru
жесть... Тачка плоская, стекла ппц, ни стойки, ни уплотнителей. Диски от мерседеса. Отражения в топку, также как и тень! Понравилась надпись. Ну... вроде есть малюсенький сдвиг. Я патриот - я верю в свою страну...
Дата: Воскресенье, 28-Мар-2010, 18:29 | Сообщение # 12
загрузка наград ...
4ip, начнем-с
1.лесенки по кузову и стёклах 2.заднее колесо не в ракурс 3.Багажника нет 4.Салон не сделан,обрывки ток 5.отражений на стеклах и верхней части кузова нет 6.заднее дальнее колесо стоковое
Дата: Воскресенье, 28-Мар-2010, 18:39 | Сообщение # 14
загрузка наград ...
MAKsик, начнем-С 1.лесенки это да , прогнал 2.колесо вроде норм 3.Багажника нет это так задумано )) 4.каким образом я должен был сделать салон ? 5.отражения я не умею накладывать , это мой минус , но думаю что лучше вообще без них чем так как у тюнеда 6.заднее колесо должно быть шире ?