_aXe_ vs SeRgE
meednight
Дата: Воскресенье, 10-Янв-2010, 15:33 | Сообщение # 1
Сток Honda NSX Срок до 24 Января Удачи
The boy has told and the boy has done it ©
Ceske Budejovice
Автор - meednight
Дата добавления - 10-Янв-2010 в 15:33
Krisp
Дата: Суббота, 23-Янв-2010, 22:32 | Сообщение # 31
что сказать сначала подумал уау,но потом присмотрелся и нашел недочеты которых не ожидал увидеть,например салон,точнее лобовое стекло,там будто салона вобще нет,ну и в некоторых местах она матовая получилась,но в остальном клево вышло
Петропавловск
Автор - Krisp
Дата добавления - 23-Янв-2010 в 22:32
что сказать сначала подумал уау,но потом присмотрелся и нашел недочеты которых не ожидал увидеть,например салон,точнее лобовое стекло,там будто салона вобще нет,ну и в некоторых местах она матовая получилась,но в остальном клево вышло
Автор - _aXe_
Дата добавления - 23-Янв-2010 в 22:39
Krisp , благодарю не спорю с лобовым нахалтурил я просто уже мя достала она!
meednight
Дата: Суббота, 23-Янв-2010, 22:44 | Сообщение # 33
какая Ж...с большой буквы....я то думал ты всё что я тебе назвал исправиш...салон лобовуха..т очто сетка на заднем плане кривая очень..когда ты в нутри салон изменял фон...отражение на капоте ужасно....слишком яркое выбиваеться из всего выглядит как наклейка...там где спойлер должна быть видна ещё и часть задницы..её там нет..атк что та част ьвыглядит не объёмная как лист бумаги..вон ту хрень на бочине так и не исправил...хотя я тебе гворил чт оеё надо убрать...а ты меня не послушал...зря поставил нижнюю противотуманку она атм теперь не в тему и выглядит как наклейка...на бампере зря сделал такую губу версия без губы была лучше+под губой вообще не хвоатет тени...потом парктроник только с одной стороны(если это парктроник)тупость..причём никакую полезную функцию он нести не будет стоя ток на одной стороне бампера... ну и чисто по эсетике..надпись аХе выглядит там ужасно..я не знаю почему.. П.С неожидал от тебя такого..не даром говорят поспешиш людей насмешиш...(а ведь это я тебе говорил уже сотни раз..нахрена ты тогда оброшаешся за помошью если в конечном итоге из моих советов почти нихрена не слушаеш......!!!)
The boy has told and the boy has done it ©
Сообщение отредактировал meednight - Суббота, 23-Янв-2010, 22:53
Ceske Budejovice
Автор - meednight
Дата добавления - 23-Янв-2010 в 22:44
какая Ж...с большой буквы....я то думал ты всё что я тебе назвал исправиш...салон лобовуха..т очто сетка на заднем плане кривая очень..когда ты в нутри салон изменял фон...отражение на капоте ужасно....слишком яркое выбиваеться из всего выглядит как наклейка...там где спойлер должна быть видна ещё и часть задницы..её там нет..атк что та част ьвыглядит не объёмная как лист бумаги..вон ту хрень на бочине так и не исправил...хотя я тебе гворил чт оеё надо убрать...а ты меня не послушал...зря поставил нижнюю противотуманку она атм теперь не в тему и выглядит как наклейка...на бампере зря сделал такую губу версия без губы была лучше+под губой вообще не хвоатет тени...потом парктроник только с одной стороны(если это парктроник)тупость..причём никакую полезную функцию он нести не будет стоя ток на одной стороне бампера... ну и чисто по эсетике..надпись аХе выглядит там ужасно..я не знаю почему.. П.С неожидал от тебя такого..не даром говорят поспешиш людей насмешиш...(а ведь это я тебе говорил уже сотни раз..нахрена ты тогда оброшаешся за помошью если в конечном итоге из моих советов почти нихрена не слушаеш......!!!)
Nelson_18
Дата: Суббота, 23-Янв-2010, 22:48 | Сообщение # 34
Классная работа _aXe_ ну конечно есть косяки но....
Картинка На Форум GD1990 FB
Сообщение отредактировал Nelson_18 - Суббота, 23-Янв-2010, 22:48
Донецк
Автор - Nelson_18
Дата добавления - 23-Янв-2010 в 22:48
Классная работа _aXe_ ну конечно есть косяки но....
_aXe_
Дата: Суббота, 23-Янв-2010, 22:48 | Сообщение # 35
насяльника не ругайся.... блин! все я не могу на нее ПРОСТО смотреть! все....
Я патриот - я верю в свою страну...
НАвля
Автор - _aXe_
Дата добавления - 23-Янв-2010 в 22:48
насяльника не ругайся.... блин! все я не могу на нее ПРОСТО смотреть! все....
React
Дата: Суббота, 23-Янв-2010, 23:41 | Сообщение # 36
Оконный проём в водительской двери не такой большой, а со стороны пассажира нет двери, части крыши и задней стойки.
Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Автор - React
Дата добавления - 23-Янв-2010 в 23:41
Оконный проём в водительской двери не такой большой, а со стороны пассажира нет двери, части крыши и задней стойки.