Дата: Суббота, 16-Янв-2010, 12:14 | Сообщение # 17
загрузка наград ...
Тогда поединка не будет. См.правила. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Суббота, 16-Янв-2010, 13:40 | Сообщение # 19
загрузка наград ...
rus-t-uner, нет. Потому что у одного из участников - уважительная причина. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Суббота, 16-Янв-2010, 23:24 | Сообщение # 21
загрузка наград ...
парни простите, что кипиш устроил, просто комп вернее пылессос мой накрылся, 7 лет уже работает не знал когда купят новый, но указалось что сегодня еще раз прощу прощения.... Я патриот - я верю в свою страну...
Сообщение отредактировал _aXe_ - Суббота, 16-Янв-2010, 23:24
короче, вот мой вариант. в общем, это мой первый серьёзный браш. надпись "guzov dodb|r dimas" - это я ему проспорил, что сделаю эту хонду в такой же раскраске, что и его машина надеюсь, что моя работка вам понравится
Добавлено (20-Янв-2010, 12:17) --------------------------------------------- чё, всё прям так плохо. раз никто не комментирует?
Передняя арка не понятна!Там должно быть обьемное крыло если посмотреть на твой бампер...!Дальнее стекло зад вида вообще не правильное!Его как будто вырвали в обратную сторону....
Дата: Пятница, 22-Янв-2010, 09:56 | Сообщение # 27
загрузка наград ...
iRobot, cпасибо) кстати, диски да, с рыксы)) на днях тогда в мастерскую выложу, доделать же надо
Добавлено (22-Янв-2010, 09:56) --------------------------------------------- Ребят, извините пожалуйста, но в мастерскую я не выложу. Вчера виндовс слетел, а PSDшник с этой хондой на рабочем столе был, в единственном экземпляре. Так что уж извиняйте