Представляю, 18inches в старости разбивает копилку, а оттуда выпадают дискеты со стоками))))))))) P.S. я уже знаю что сделает прострит. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Кстати, а с каких это пор можно принимать участие в новом поединке, если предыдущий незакончен? http://v-auto.net/forum/33-1229-1 Запрещается подавать заявку на следующий поединок, если предыдущий ещё не окончен. Ладно уже, пусть будет, но в следующий раз придётся ждать! Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 12:35 | Сообщение # 10
загрузка наград ...
Quote (meednight)
Ах да PROSTREET..естли ещё раз от тебя увижу работу в таком качестве и за такое время..я просто буду игнорировать твои запросы на батл..и не только я а все модеры.) П.С прислушайся..Удачи
Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 21:37 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
Quote (foose163)
React ты имеешь ввиду prostreet-a?
вообще то я имею ввиду всех, т.к. правила надо знать, ну а в данном случае я имею ввиду prostreet и meednight. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 22:42 | Сообщение # 12
загрузка наград ...
Quote (prostreet)
пипец,с чего вы взяли что я опытний тюнер????
б*я как ты меня..думай!!! Причем тут опытный!? Причем!!? Делать нужно медленно и внимательно, тогда будет успех. А не как ты, взял в шоп один раз зашел, посмотрел на тачку, занизил, колесики, цвет, обвесик..Ты не продвигаешся. Времени делать машину море, а ты ее час чистого времени клепаешь! Сидеть нужно над работай, думать. А то что ты опытный не опятный, не о этом реч.. со временем усиленой работы все прийдет.