1. Pro_Maks vs. prostreet 2. Копипаст/браш 3. Срок: до 29 октября 4. Сток: Saab 9-3
Удачи)
Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
prostreet, Машина понравилась, сделал все по минимуму!!!! вот только, ты бы заднюю дверь и ручку замазал, а то не в тему!!! Еще бы немного доработал, пока время есть, ну там спойлер закинул, бампер может быть стоит изменить.... ну тебе решать!!!!!
Дата: Вторник, 27-Окт-2009, 20:09 | Сообщение # 13
загрузка наград ...
Чё то я не догнал) Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Вторник, 27-Окт-2009, 22:13 | Сообщение # 15
загрузка наград ...
так вот я и думаю, что я не догнал? Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.