Дата: Понедельник, 27-Июл-2009, 11:31 | Сообщение # 1
загрузка наград ...
1.Pro-Maks, Krisp, 787 2.Браш/копипаст 3.Срок: 7 августа 4. Сток: Mitsubishi Starion Turbo Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Сообщение отредактировал React - Воскресенье, 02-Авг-2009, 21:08
ещё не хватало испортить это авто хуйрайдом. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Суббота, 01-Авг-2009, 19:41 | Сообщение # 10
загрузка наград ...
Krisp, Pro-Maks, ага я тока перекрасить смог! ребят есть предложение... может сток поменяем? и если будете менять, то можно срок по больше? я до 4 ого августа в Новосиб уезжаю... войдите в положение!
Дата: Суббота, 01-Авг-2009, 21:52 | Сообщение # 12
загрузка наград ...
до какого числа вам продлить? Я сразу расчитывал на продление, т.к. дал маленький срок. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Воскресенье, 02-Авг-2009, 15:33 | Сообщение # 15
загрузка наград ...
вот вы парни можете,че сразу не написали что сток неочень?в последний день все заново начинать? давайте продлим и закончим с ним,у меня тоже не получается,но я по крайней мере пытаюсь...