Если никто не сделал то завтра у всех троих участников будет по 20% замечаний. Это оговаривалось уже очень давно. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Crazy_atom, не меня нужно обвинять за жадность а твоих коллег по поединку за непунктуальность. Я на 90% уверен что они вообще забыли про то что учавствуют в поединке. Ты просишь за них, а сам уверен что через 2 дня они выложат? Потому что даже если один участник не выкладывает - то замечания получают все. Если б им было необходимо дополнительное время - они бы сами объявились и сказали. А так мне кажется что они эту тему даже не видели. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Ну да. Забыл один - отвечают все. А уже потом ты с ними чё хочешь делай, хоть обзывай, хоть минусы в репу вставь за то что они тебя кинули. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Суббота, 18-Апр-2009, 13:04 | Сообщение # 10
загрузка наград ...
ProStreet и 787 получают по 20% замечаний за то что не выложили работы в срок и даже не попросили срок продлить. Crazy_atom, можешь доделать работу и выложить отдельно. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.