1. INS vs ASD vs Prostreet 2. срок - 14 января! Сток: Если работы в срок не сданы - по 20% замечания каждому! Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Сообщение отредактировал _SJ-N_ - Среда, 07-Янв-2009, 23:06
Просто Солара. Хотя в некоторых местах - упоминается как камри солара. Но все что я видел и та в которой я ездил - были Toyota Solara. А камри, потому что она основана на базе Toyota Camry 2002 года. Но машина что надо! Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Сообщение отредактировал React - Пятница, 09-Янв-2009, 21:56
Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 21:41 | Сообщение # 9
загрузка наград ...
я в принципе закончил, но сделал не очень много, поэтому сейчас пытаюсь в последние 2 дня найти нормальных доноров)) теперь он точно знает что там, в астралах ,а мы все пытаемся занять пъедесталы...
Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 22:00 | Сообщение # 10
загрузка наград ...
INSTRUCTOR, я там обновлял базу доноров, посмотри, может что-то найдёшь нужное. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 22:21 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
React, еще раз спасибо за базу доноров)))))бампер и диски нашел в первый день)))))с салоном и задним бампером посложнее, но наверно завтра найду, ибо целый день буду дома)) теперь он точно знает что там, в астралах ,а мы все пытаемся занять пъедесталы...
Дата: Вторник, 13-Янв-2009, 14:48 | Сообщение # 12
загрузка наград ...
в общем вотс...хоть убейте но фантазии как не было... так и не было)))))) теперь он точно знает что там, в астралах ,а мы все пытаемся занять пъедесталы...
Дата: Вторник, 13-Янв-2009, 15:32 | Сообщение # 14
загрузка наград ...
DRIFT_[90], когда нет вдохновения или фантазии - очень сложно сделать так, чтобы понравилось себе и другим)) теперь он точно знает что там, в астралах ,а мы все пытаемся занять пъедесталы...