До 1 сентября "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Сообщение отредактировал andrew_bogd - Суббота, 02-Авг-2008, 21:09
NiKiZa, это Saab "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Офф: smartzoom, так ты земляк! 30 мин. на маршрутке от меня живёш "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
На этом моя фаназия закончилась... и еще: Позор этой субару! "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Сообщение отредактировал andrew_bogd - Вторник, 19-Авг-2008, 11:39
Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 15:10 | Сообщение # 10
загрузка наград ...
задница не закончена, Андрюх. и ещё зазор между воздухозаборником и дверью, как мне кажется, должен быть. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 16:22 | Сообщение # 12
загрузка наград ...
добавлял. значит мало добавил "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев