воть моя....хз сколько мучался, зае...лся просто...все навыки свои выдал... в общем вот: теперь он точно знает что там, в астралах ,а мы все пытаемся занять пъедесталы...
Дата: Вторник, 08-Июл-2008, 21:02 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
вот признаюсь честно, но 30-40% работы с доноров(да и то доработанное), остальное мое)) Лимон, спасибо... теперь он точно знает что там, в астралах ,а мы все пытаемся занять пъедесталы...
Сообщение отредактировал INSTRUCTOR - Вторник, 08-Июл-2008, 21:02
Дата: Вторник, 08-Июл-2008, 21:12 | Сообщение # 13
загрузка наград ...
не буду флудить, просто скажу RFTD, я тебе уже все сказал!я виноват что так машинка получилась? создайте кто нить опрос..... и специально для RFTD кидаю список доработок: передний бампер снят со skyline и доработан(вставлен интеркулер) задний бампер стандартный, растянутый и заглаженный, вставлена раздвоенная выхлопная система боковое расширение срисованно по своему стилю с того же скайлайна расширение спереди и сзади мое... теперь он точно знает что там, в астралах ,а мы все пытаемся занять пъедесталы...
Сообщение отредактировал INSTRUCTOR - Вторник, 08-Июл-2008, 21:19
Дата: Вторник, 08-Июл-2008, 21:29 | Сообщение # 14
загрузка наград ...
Quote (INSTRUCTOR)
не буду флудить, просто скажу RFTD, я тебе уже все сказал!я виноват что так машинка получилась?создайте кто нить опрос.....и специально для RFTD кидаю список доработок:передний бампер снят со skyline и доработан(вставлен интеркулер)задний бампер стандартный, растянутый и заглаженный, вставлена раздвоенная выхлопная системабоковое расширение срисованно по своему стилю с того же скайлайнарасширение спереди и сзади мое...
Дата: Вторник, 08-Июл-2008, 21:31 | Сообщение # 15
загрузка наград ...
извини limon™, я поднимусь со следующей пк работой...просто тут некоторые люди любят докапываться))вот и вынудил на чистую воду... теперь он точно знает что там, в астралах ,а мы все пытаемся занять пъедесталы...