virttun, круто!! что-то вроде русского Pontiac Firebird!! тока стёкла не очень((( "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
сделано качественно, но мне не нравится такой стиль. просто видно что она "нарисованная". ей не хватает реалистичности и фона. хотяб того же самого. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
virttun, ты меня не совсем понял. мне не нравится такой стиль.. короче это трудно объяснить, но вот не дежит душа к ВТ в таком стиле и всё тут) ты не обижайся. сделано всё равно качественно. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
P.S. про колёсные арки ты наверное сам знаешь Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
virttun, ну да) там очень видно. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
вроде норм, не могу судить так как умею только тун...лобовое стекло кривовато)) теперь он точно знает что там, в астралах ,а мы все пытаемся занять пъедесталы...