Сток Срок до 21,05,2008 "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Сообщение отредактировал andrew_bogd - Среда, 30-Апр-2008, 13:01
они именно так и заказывали! "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
andrew_bogd, и нашёл же ведь. попросил бы меня, я б тебе такую машину дал! Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
andrew_bogd, и нашёл же ведь. попросил бы меня, я б тебе такую машину дал!
React, у мну во дворе таакая волга стоит! Сосед говорит "Как ездить перестанет, такую же возьму! зато не украдут!!!!!!!!!" "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Четверг, 01-Май-2008, 09:39 | Сообщение # 10
загрузка наград ...
Quote (virttun)
23 марта выложим...
кул! Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.