Дата: Воскресенье, 23-Мар-2008, 20:53 | Сообщение # 2
загрузка наград ...
Начнём товарищи) "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Воскресенье, 23-Мар-2008, 20:59 | Сообщение # 4
загрузка наград ...
да! удачи пацаны!!!! "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
"Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Понедельник, 24-Мар-2008, 19:13 | Сообщение # 14
загрузка наград ...
Quote (NiKiZa)
как продвигается работа?
Кипит, прямо ужас. Отошёл от первоначальной затеи как минимум нафиг... покачто вродебы неплохо выходит... уже пара заминочек проявились, думаем-с, как править)
Дата: Понедельник, 24-Мар-2008, 20:05 | Сообщение # 15
загрузка наград ...
Quote (MoRG2N)
Кипит, прямо ужас. Отошёл от первоначальной затеи как минимум нафиг... покачто вродебы неплохо выходит... уже пара заминочек проявились, думаем-с, как править)
А я вот подвеской с колесами мучаюсь.....ужос вид с переди и сзади.....с боку ешчо ниче а так .....короче сложновастенько......У меня вот возник вопрос....А может пусть в голосовании будет возможность выбора двух вариантов?... andrew_bogd, как тебе искусство манга каров?