блин, задрали уже разбивать машины! Ниче своего придумать не можете? Как только АuthoR выложил свою ЭВУ побитую все сразу подорвались и начали тоже так делать...ппц
блин, задрали уже разбивать машины! Ниче своего придумать не можете? Как только АuthoR выложил свою ЭВУ побитую все сразу подорвались и начали тоже так делать...ппц
Мне нравиться этот стиль, я делаю. Это разьве запрещено?!
Дата: Четверг, 28-Фев-2008, 18:33 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
ппц, кардан я с тебя в ахере!!!!Такие косяки смешные! Опустил ты машину вообще....ппц На верху черную полоску не до конца закрасил, там где зерккало закрашивал на стелке черное пятно. Переднее колесо так ваще...две разных покрышки на одном диске, арки покоцаные, "дырка" в переднем бампере вообще не понра
Дата: Четверг, 28-Фев-2008, 20:12 | Сообщение # 12
загрузка наград ...
Так начнем! Косяки: -козырек над дверью -переднее боковое стекло не качественно закрасил после токо как зеркало убрал -переднее колесо наклонено в другую сторону -половина переднего колеса черное и резкий переход на серое -понять не могу бампер отломан в углу или на нем черная заплатка или пятно?! -задняя арка как то урезана непонятно Вот вроде все что заметил! Понравились наклейки всякие! Вывод: мне не очень понравилось! Без обид друг! Ты похоже вообще не старался!