Дата: Суббота, 14-Июл-2007, 18:01 | Сообщение # 12
загрузка наград ...
Можешь посчитать это придирками, но для идеала: 1. размытые колёса 2. непонятная фигня на "юбке" (белая) 3. бампер размыт 4. мне не нравится неконтрастный винил 5. В переднем диске просвет светлый 6. фары б чуть затемнить вро де бы всё) критика - напользу, чтоб не было дальше косяков) [Как вставить картинку на форум.] Правила сайта
Дата: Суббота, 14-Июл-2007, 18:06 | Сообщение # 13
загрузка наград ...
1. колеса такие и были 2. не фигня, а наклейка 3. бампер норм, не каждый смотрит в увеличении больше 300% на машину 4. ну тебе не нравится винил, а мне нравится, это не косяк 5. просвет, значит, что на улице солнышко 6. пробовал я их затемнять, херово смотрится, это оптимальный вариант вроде бы все http://vkontakte.ru/id6035249
Дата: Суббота, 14-Июл-2007, 18:15 | Сообщение # 14
загрузка наград ...
Quote (decraine)
1. колеса такие и были2. не фигня, а наклейка3. бампер норм, не каждый смотрит в увеличении больше 300% на машину 4. ну тебе не нравится винил, а мне нравится, это не косяк5. просвет, значит, что на улице солнышко 6. пробовал я их затемнять, херово смотрится, это оптимальный вариантвроде бы все
Чисто отмазки! 1. Надо было выбирать лучше 2. Фигню можно былоб и убрать! это косяк 3. Даже надпись размытая 4. я и не говорил что это косяк 5. " на улице солнышко" - тупо! Почему тогда рабом, в соседнем промежутке не светит!? 6. просто они какието матовые на чёрной тачке кажутся [Как вставить картинку на форум.] Правила сайта