Дата: Воскресенье, 03-Фев-2008, 13:56 | Сообщение # 5
загрузка наград ...
На нём кто то урок по неону проводил "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Воскресенье, 03-Фев-2008, 18:55 | Сообщение # 9
загрузка наград ...
Это Scion tC Sport Coupe "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Понедельник, 04-Фев-2008, 16:28 | Сообщение # 12
загрузка наград ...
Люди а аэрография тюнингом считатсая?????????? А то я с корпусом ничего не могу придумать кроме дисков "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Вторник, 05-Фев-2008, 13:32 | Сообщение # 13
загрузка наград ...
andrew_bogd, ты чё, там возможностей для браша знаешь сколько, хотяб взять передний бампер, он ВАЩЕ почти без отражений так что не надо тут лапшу на уши вешать про:
Quote (andrew_bogd)
Люди а аэрография тюнингом считатсая??????????А то я с корпусом ничего не могу придумать кроме дисков
Дата: Вторник, 05-Фев-2008, 15:43 | Сообщение # 14
загрузка наград ...
Quote (Ми)(он)
там возможностей для браша знаешь сколько
Я пока что плохо брашу "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев