Есть у меня рисунок, нарисованный от руки на листе бумаги! Я его отсканил и хочу сделать модель, чтоб она был как настоящая! Подскажите, как это сделать с рисунком! Какими инструментами пользоваться в Фотошопе, чтоб придать машине реальности!
Вот этот рисунок:
P.S.У меня стоит Фотошоп CS2
Сообщение отредактировал SVILD - Среда, 26-Мар-2008, 11:58
ты бы сначала научился легкому BT и пользеваться воще фотошопом и скачай CS3 там больше возможностей
Да легкий тюнинг я умею делать, а вот как пошагово сделать из рисунка как реальный автомобиль не умею! CS3 скачать не могу, у меня он будет жутко тормозить!
браш(перерисовка) "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Я нашел тему про браш! Но там не так доступно написано! Может есть урок, где есть точный фото, что нажимать и что делать??? Я то там в браш уроке, много написано, но фоток, где искать нет!
он итак зарегестрирован, потому что уже пишет на этом форуме! Drag, зачем ему учиться ВТ, если человек просто хочет отрисовать авто?! SVILD, попробуй нарисовать по этому уроку http://v-auto.net/forum/14-885-1 в процессе выкладывай в Мастерскую, думаю кто-то поможет. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.