Постораюсь написать свой первый урок Может для когото это и не будет новым,но новичкам точно пригодится Итак приступим,сток я выбрал такой(предварительно закрасив линии задних дверей и ручек чтоб не мешали) итак приступим к раскатке арок выбираем filter-liquify(фильтр-сжижение) откроется окно В настройках tool option-brush size выбираем размер,пока окружность не станет равна арке выбирем в левой панеле кружок с отходящими от него стрелками и расширяем ЛКМ пока арка не станет нужного размера теперь возьмёмся за крышу) Выберете в левой панеле кнопку с изображением рукис вытянутым пальцем размер окружности выберете такой,чтоб его размер совпадел с размером крыши и аккуратно опускайте вниз если надо выставляйте меньший размер и поправляйте вот и всё деньги: 1594 кредита место работы: спонсор: команда: респект: опыта: Deawoo Espero Тип кузова - Седан Мощность - 105 / 5000 л.с/об.мин Привод - передний Объем топливного бака - 55 Максимальная скорость - 184 км/ч Аэродинамика: 41(из 100) Управляемость: 75(из 100) Снаряженная масса автомобиля - 1128 кг
Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 11:59 | Сообщение # 14
загрузка наград ...
что-то не могу найти этот фильтр. у меня нету "сжижжения" Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.