Машинка не маленькая, просто маштабировал так чтобы хотябы по сравнению с караблем была пропорциональной, идея вообще была совсем другая но нашел только такой фон, поэтому вот .... что и получилось
Добавлено (30-Окт-2009, 11:32) --------------------------------------------- Вообще я хотел на фон не корабль, а подводную лодку, ето раз, краску хотел сделать матовой, ето два(пока не получается), ну и конечно покрупнее авто, обсуждаем же тюнинг автомобилей, а не боевые корабли нашей РОДИНЫ...
самое большое что у тебя не удалось тут , это тень, а переделка хорошая, особенно дуги, ты колеса брал от делано и студийный я так понимаю, что они у тебя так блестят?
Колеса не студийные, с другой машины просто вот так они блестят, я еще может быть усилил это эффект фильтром...
Добавлено (30-Окт-2009, 12:24) --------------------------------------------- Можно сослать на то что там вся пристань в воде, и колеса мокрые, и такой блик на мокром получается ))))
LisMAH, чтобы воплотить идею надо подольше искать фон, тебя же никто не торопит!!!
тень не реальная под машиной, колеса сзади в развале, машина весит в воздухе, колеса студийные (к фону не подходят), кузов без особых отражений (черный цвет обладает хорошей отражаемостью), дальнее переднее колесо пожеванное! вродь все!
Я бы посоветовал не торопиться, найти фон (который ты хотел, а не который первым попался), и поправить косяки!
Дата: Пятница, 30-Окт-2009, 17:44 | Сообщение # 10
загрузка наград ...
Я два дня искал фон с подводной лодкой, на причале, но нету ничего, либо самому делать надо.... Во ели ели нашел нечто то что я хотел только вместо подлодки корабль
Дата: Пятница, 30-Окт-2009, 17:52 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
береш картинку с подводной лодкой, вставляеш ее на место корабля, убираеш корабль и все вот даж тебе нашел с подводной лодкой причал, искал 5 минут http://www.zastavki.com/picture....21_.jpg береш продляеш причал в ширину и фон, ставиш туда свой джип
Дата: Суббота, 31-Окт-2009, 08:26 | Сообщение # 12
загрузка наград ...
Sanek, с такими донорами которые ты подсовываеш много тюнинга не наделаеш!!!
LisMAH, донор дефендер штоли был? на самом деле тачка маленькая вышла! а фон не обязательно конкретно с подводной лодкой должен быть! лично я связь не улавливаю. альтернативу нужно искать - главное чтоб машину выгодно преподать!!!
Дата: Суббота, 31-Окт-2009, 10:45 | Сообщение # 14
загрузка наград ...
Sanek, теперь понятно, почему у тебя такие работы...из-за доноров. Ты сам то попробуй поставить эти колёса, потом говори что-то. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Воскресенье, 01-Ноя-2009, 15:36 | Сообщение # 15
загрузка наград ...
Да донар лэнд ровер дефендер, да что вы с колесами пристали нНЕ СТУДИЙНЫЕ ОНИ, хотите выложу картинку!!!! Согласен надо еще поработать, может в каком другом выде выложить, и добавить изменений..... Есть у меня одни колеса просто шик, но ракурс не очень, вот мучаюсь хочу поставить их как нужно.... а потом буду работать над матовой краской, пока толкового урока не нашел, с покраской в матовый... А связь вот какая все подводные лодки черно матовые - это раз, во-вторых- это военная техника, ну и на мой взгляд мой уазик будет смотреться зачетно на фоне такой техники как подводная лодка...