Дата: Понедельник, 13-Окт-2008, 19:25 | Сообщение # 2
загрузка наград ...
Карбон хреноватый. Нереалистичный. Размер маленький. В переднем бампере что-то смущает. Ну а так непохо вроде. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Понедельник, 13-Окт-2008, 22:47 | Сообщение # 10
загрузка наград ...
Quote (LRC)
наверно то, что дальний от нас воздухан должен быть чуть поменьше.
Отчасти да. Но ещё должен быть закруглён - как продолжение арки. А тут он прямой. Baon, ещё надо иногда иметь одного или несколько хороших доноров. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Сообщение отредактировал React - Понедельник, 13-Окт-2008, 22:55
Дата: Понедельник, 13-Окт-2008, 23:20 | Сообщение # 12
загрузка наград ...
Далеко пойёш, если первая работа. неплохо, но покажи бигсайз "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Вторник, 14-Окт-2008, 01:15 | Сообщение # 14
загрузка наград ...
нее, карбон никуда не годится...
Quote (andrew_bogd)
Далеко пойёш, если первая работа.
вот с этим полностью согласен!
Quote (ALEX_VIP)
Спс всем за критику ,просто это моя первая серьезная работа мне важно услышать мнения)
ну во-первых это не критика, а просто комментарии а во-вторых ты правильно делаешь - не выкладываешь, как говорится, "пробы пера" (если я правильно понял смысл выражения "серьезная работа")... Незнание правил не освобождает вас от ответственности...
Дата: Вторник, 14-Окт-2008, 02:02 | Сообщение # 15
загрузка наград ...
ну думаю правильно) Первая работа над которой старался,а до этого были 2 но я их делал не больше 10 мин)))))))))) А над этой старался поэтому и первая)Ну а так если считать 10минутки(пробы пера) то 3)
Сообщение отредактировал ALEX_VIP - Вторник, 14-Окт-2008, 02:03