без обид, но всё равно это лада. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
а стоит ли? Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Оффтоп: Вице-президент по оперативному управлению предприятиями группы АвтоВАЗ Владислав Капустин заявил, что Проект С уже практически готовый серийный автомобиль. В настоящее время предприятие занимается вопросами размещения производственных мощностей под этот автомобиль. "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 23:19 | Сообщение # 10
загрузка наград ...
Quote (LRC)
А я и не пытался. Ты ж видишь, я даже ничего туда не лепил. Даже не перекрашивал-не знал в какой цвет-не в зелёный же!
неон сделай как в уроке 18inches - будет смотреться гораздо лучше и реалистичней. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 23:20 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
Quote (andrew_bogd)
Проект С уже практически готовый серийный автомобиль.
я в этом сильно сомневаюсь, зная автоваз. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 01:54 | Сообщение # 14
загрузка наград ...
LRC, ты меня расстроил( неон неправильно сделал, у тебя машина в воздухе... з.ы. а неплохо было, если бы она вошла в производство) Интересно, почему Лада не сотрудничает с иностранными компаниями, как например Газ с Крайслером...тогда бы тазы обрели хотя бы нормальные двигатели Незнание правил не освобождает вас от ответственности...