18inches, просто хотел нарисовать что нибуть интересное, сток сдесь ни причем, просто поставил что бы не спрашивали --- А ГДЕ СТОООК???___
Добавлено (14-Авг-2008, 13:27) --------------------------------------------- INSTRUCTOR, а у тебя я вообще ничего интересного не видел, так что твое цитирование чужих слов для меня пустой звук,
INSTRUCTOR, а у тебя я вообще ничего интересного не видел, так что твое цитирование чужих слов для меня пустой звук,
а ты тут вообще не огрызайся...к коментариям других тоже нужно прислушыватся!а естли я тебе скажу : твоя работа это просто хр***вый мираж.. Так что не нужно выпендриватся
Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 17:23 | Сообщение # 12
загрузка наград ...
Во-первых - не надо никому хамить! Во-вторых - форум изначально и создан для того что б выражать своё мнение, в нашем случае высказываться по поводу работ. У нас равноправие и каждый в праве выразить своё мнение или задать вопрос. Поэтому не надо затыкать людям рот (я имею ввиду Инструктора - он просто спросил). Просто нужно поспокойней относиться к критике и иногда с юмором. Ну не понравилась кому то работа - и ради Бога, главное что б тебе нравилась.
По поводу работы скажу - необычно. Напомнило мне сериал SeaQuest DSV который я очень люблю.
Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 17:31 | Сообщение # 13
загрузка наград ...
Quote (GOGI)
а у тебя я вообще ничего интересного не видел, так что твое цитирование чужих слов для меня пустой звук
чето ты какойто дерзкий
а по работе: середина и задняя часть вроде боле-менее аккуратно забрашены....а спереди я так и не вкурил че это за овал с палкой и что за струя над лодкой...в обсчем средненько но необычно(это +)
Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 19:36 | Сообщение # 14
загрузка наград ...
Я ваще тащчусь...Что значит пустой звук???и ваще я тебе грубил - нет, хамил - нет, работу обсирал - нет...так х...ли ты на меня тут гнать начал...звук для него понимаете ли пустой... если бы ответил нармально, может даже и плюсик бы тебе поставил в репу...а так как ты у нас же умный и машинки обклеивать не для тебя, то... теперь он точно знает что там, в астралах ,а мы все пытаемся занять пъедесталы...
Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 21:17 | Сообщение # 15
загрузка наград ...
Ребята, не надо флудить и нападать на человека. Я уверен что он не за этим сюда пришёл. Просто, наверное ему стало обидно за то что на него сразу "напали". Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.