Да-да. Я опять взялся за "пятёрку". В обшем тюнинга тут нет, просто решил обработать фотографию в стиле фильма "Город Грехов". Сток показывать не стоит, я думаю. Сильно не ругайте.
классный эффект. можно поставить на раб стол) Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
не. это дождь скорей всего. слева от габаритов машины отражение на мокром асфальте Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
нужно было на домах немного детализации оставить, ато щас просто как черное пятно... и машинку бы другую сюда - какойнибудь олдтаймер... а вообще картинка симпатичная - только ВТ ли это?
18inches, не вт, поэтому и в разделе "виртуальный тюнинг (разное)". Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.