Дата: Понедельник, 17-Сен-2007, 23:09 | Сообщение # 154
загрузка наград ...
Quote (_SJ-N_)
действительно, не смотря на то, что их много...)
Добавлено (17-Сен-2007, 23:09) --------------------------------------------- Bartiii у тебя косяк маленький но ничего почему дым из под колес а водилы нет у меня тоже такая ошибка была
Дата: Понедельник, 17-Сен-2007, 23:30 | Сообщение # 157
загрузка наград ...
там нет абсолютно ничего похожего на дым, посмотри на сток внимательно, просто это он так понижал подвеску неаккуратно... Незнание правил не освобождает вас от ответственности...
Дата: Вторник, 18-Сен-2007, 19:04 | Сообщение # 159
загрузка наград ...
Quote (bartiii)
Я подвеску вообще не понижал
вообще-то я про @lm@lex@
Добавлено (18-Сен-2007, 19:04) --------------------------------------------- аааа NiKiZa, так ты про bartiii, тогда пиши к чьей работе даешь комменты...
Незнание правил не освобождает вас от ответственности...
Дата: Воскресенье, 23-Сен-2007, 13:12 | Сообщение # 161
загрузка наград ...
CyberShot Ну первая работа...в них всегда косяки... Это простительно....все так начинали! Укажу сразу на них: Плохо наложил аэрографию... Нет как такового тюнинга... Смотри уроки на форуме и эксперементируй! Для обучения лучше взять простой сток(вид сбоку). Типа такого: 1)Добавь обвесы - нарисуй или возьми с донора(любое авто в таком же ракурсе) 2)Смени диски. 3)Попробуй перекрасить. 4)Затонируй. 5)Можно аэрографию добавить. Размести на середине выполнения работу в мастерской подскажем что исправить или добавить! Главное не торопись - делай аккуратно и следи, чтобы небыло косяков....исправляй их походу работы! И все получится!
Сообщение отредактировал L@F@ - Воскресенье, 23-Сен-2007, 13:17