Приветствую Вас Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Waden, React, Krisp  
NOT DIZEL NOW
KII01 Дата: Четверг, 10-Янв-2013, 00:18 | Сообщение # 1
загрузка наград ...
Мой друг купил Е30 с 2,4 L просто дизеля!Эстетика на минусе, а техническое состояние на 4чку!,
Парень очень рукаст и сообразителен (РЕДКАЯ КОМБИНАЦИЯ, банально, НО ЭТО ТАК!!!)))!!!в этот кузов двиг М50 - 211 л.с., прокатился - валит! good через треть времени, необходимого для преодолении расстояния от клеток мозга до мышечных рецепторов органов речи, фраза - "ТАК !!!! В П*****,!!!! БУДЕМ МУТИТЬ"
А из тех кого он знает фотошлёпом только я! вот и решено было по минимуму, только выяснелось, что это для меня не так то просто! hz
после многих проб, всё время как то "рассходился", что бы не начанал, всё прёт на монстров...!
Сток не является его авто, и у него седан тёмно-синего цвета и походу меняться не будет, но ведь я не могу без серого или рыжего, в огеннорябиновом я его не вижу а бмв в сером это всегда красиво!
с дисками абсолютно не согласен сам!
быстрый квик, так что интересно не про исполнение, а приемлемость мысли!

Итог лучшего скромного варианта пока вот!
Сток:

Итог:

для кого машина - средство передвижения, для того секс - обмен веществ!
  Великие Луки
Автор - KII01
Дата добавления - 10-Янв-2013 в 00:18

Сообщение Мой друг купил Е30 с 2,4 L просто дизеля!Эстетика на минусе, а техническое состояние на 4чку!,
Парень очень рукаст и сообразителен (РЕДКАЯ КОМБИНАЦИЯ, банально, НО ЭТО ТАК!!!)))!!!в этот кузов двиг М50 - 211 л.с., прокатился - валит! good через треть времени, необходимого для преодолении расстояния от клеток мозга до мышечных рецепторов органов речи, фраза - "ТАК !!!! В П*****,!!!! БУДЕМ МУТИТЬ"
А из тех кого он знает фотошлёпом только я! вот и решено было по минимуму, только выяснелось, что это для меня не так то просто! hz
после многих проб, всё время как то "рассходился", что бы не начанал, всё прёт на монстров...!
Сток не является его авто, и у него седан тёмно-синего цвета и походу меняться не будет, но ведь я не могу без серого или рыжего, в огеннорябиновом я его не вижу а бмв в сером это всегда красиво!
с дисками абсолютно не согласен сам!
быстрый квик, так что интересно не про исполнение, а приемлемость мысли!

Итог лучшего скромного варианта пока вот!
Сток:

Итог:
AntSel Дата: Четверг, 10-Янв-2013, 03:32 | Сообщение # 2
загрузка наград ...
одинарные фары, как у ранней E21, совсем не смотрятся
ну и колеса конечно же сменить бы.

У меня все должно быть низко©

Сообщение отредактировал AntSel - Четверг, 10-Янв-2013, 03:33
  Сарны
Автор - AntSel
Дата добавления - 10-Янв-2013 в 03:32

Сообщение одинарные фары, как у ранней E21, совсем не смотрятся
ну и колеса конечно же сменить бы.
Edik_sed Дата: Четверг, 10-Янв-2013, 10:45 | Сообщение # 3
загрузка наград ...
фары я бы тоже оставил и вылет колёс добавил,
а в осталььном красиво respect
  Чердынь
Автор - Edik_sed
Дата добавления - 10-Янв-2013 в 10:45

Сообщение фары я бы тоже оставил и вылет колёс добавил,
а в осталььном красиво respect
KII01 Дата: Четверг, 10-Янв-2013, 12:37 | Сообщение # 4
загрузка наград ...
хочет максимально бюджетно! с стекловолокном он сам и то дорого, с фарами конечно останется 4, а вот вылет вряд ли! пока куплены 16е от K&K, страшно убогие! грамотные проставки от 6тыс. стоят, а ещё её варить и красить!короче уже многое упростилось, остался пока бампер и скромней порог,уговорил оторвать молдинги с бамперов и боков.
Итог : в принципе для наших дорог - практично всё получилось, ждём начало проекта!
кому интересно - http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/3_series_e30/roman-v/

для кого машина - средство передвижения, для того секс - обмен веществ!
  Великие Луки
Автор - KII01
Дата добавления - 10-Янв-2013 в 12:37

Сообщение хочет максимально бюджетно! с стекловолокном он сам и то дорого, с фарами конечно останется 4, а вот вылет вряд ли! пока куплены 16е от K&K, страшно убогие! грамотные проставки от 6тыс. стоят, а ещё её варить и красить!короче уже многое упростилось, остался пока бампер и скромней порог,уговорил оторвать молдинги с бамперов и боков.
Итог : в принципе для наших дорог - практично всё получилось, ждём начало проекта!
кому интересно - http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/3_series_e30/roman-v/
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: