чуть перемудрил с просветом мне кажется.на мой взгляд есть исключения где подобные переделки неуместны! в целом конечно красиво,но просвет,передний сполерок и такой профиль резины както не гармонируют в моём понимании! НО ПОПКА СЕКССС!!!! для кого машина - средство передвижения, для того секс - обмен веществ!
чуть перемудрил с просветом мне кажется.на мой взгляд есть исключения где подобные переделки неуместны! в целом конечно красиво,но просвет,передний сполерок и такой профиль резины както не гармонируют в моём понимании! НО ПОПКА СЕКССС!!!!
спс. Ну вообше такой стиль и Альфа Ромео вовсе не уместны. В этом случае я закрыл глаза на марку и модель, в качестве оправдания этому делу есть элементарная отмазка - это кит-кар для катания по треку в выходные и после подкручивания подвески наверх, для прогулок солнечными деньками. Поэтому трековые внутренности в элегантном корпусе сочитаются здесь. Вдохновлялся естественно Коброй, но в более европеизовоной оболочке. IO SONO INTERISTA!
DSL, отражение как то не очень легло особенно на корме и еще больше на кроях где оно должно сильно заворачиваться - наверное стоило просто подчистить и перекрасить отражения со стока... еще проблема с зазорами - они слишком идеальны - для придания реалестичности также стоит ровняться на сток. еще - не чуствуется объема между задним бампером и кузовом и таж проблема с выхлопом...
а теперь о стиле - передняя губа, диски мне кажется не в масть, также наличие дверной ручки, ну и жабры можноб было поинтереснее обыграть...