Дата: Воскресенье, 19-Фев-2012, 10:04 | Сообщение # 4
загрузка наград ...
так это ты на драйве выложил классно получилось,нравится такой стиль http://www.drive2.ru/users/artyp/ Если хотите быть на плаву, не держите камни за пазухой.
Дата: Воскресенье, 19-Фев-2012, 11:57 | Сообщение # 5
загрузка наград ...
AntSel, Спасибо. 18inches, Спасибо, вроде ровнял по линии бампера стоящей на этом фоне машины, ходя нужно перепроверить. artyp, Да было дело, в планах было сделать просто красивую картинку для заглавной фотки на драйв, но слишком увлекся, теперь уже не прокатит, слишком отличается от моей)
Дата: Воскресенье, 19-Фев-2012, 12:23 | Сообщение # 6
загрузка наград ...
А мне вот не очень понравилось... Качество подкачало, много острых граней, мало переходов света, машина местами плосковата, да и отражения сбоку не такие должны быть, они будут отражаться под углом с некоторым искажением, а еще на бочине будет отражаться тень от автомобиля. а так это кажется. что тупо кинутая картинка на бочину. колеса тоже намного меньше стали... В общем, можешь лучше! I'm very crazy=)
Сообщение отредактировал Crazy_atom - Воскресенье, 19-Фев-2012, 12:24
Дата: Воскресенье, 19-Фев-2012, 14:18 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
mafiak13, плоско в основном все сбоку и на крыше,там светотень получше не помешает,переходы света,а с передком и капотом вроде бы все отлично. Думаю стоит проработать поверхности все еще раз и детали. И в салон текстуру кожи наложить,что бы детальнее было. I'm very crazy=)