Дата: Понедельник, 16-Янв-2012, 14:30 | Сообщение # 6
загрузка наград ...
Quote (BamaBoy)
А подобрать другие нельзя?.. По работе средненька ...мне кажца слишком яркая на таком на фоне...
Нет нельзя, мне эти понравились. Как говорится, мстя, за комментарий который не понравился? Ты мне будеш рассказывать про яркую машину на темном фоне... ярко красный гтр с огромными бликами, на фоне где всё серое и чёрное и только асфальт светится оранжевым пламенем... IO SONO INTERISTA!
Дата: Понедельник, 16-Янв-2012, 17:17 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
пацаны харе собачиться каждый работает в своем стиле, у BamaBoy блики как топором вырублены, а DSL не хватает реалистичности, насчет яркости gt r возможно сделали эффект небольшой ,что все серое а ниссан выделяется, а 300 zx видно же что стоят лампы и все же отражений на нем не хватает
Дата: Понедельник, 16-Янв-2012, 19:10 | Сообщение # 13
загрузка наград ...
Quote (Edik_sed)
Ух, классно!
Quote (artyp)
мне понравилось
Спасибо
Quote (LITTLE)
а 300 zx видно же что стоят лампы и все же отражений на нем не хватает
Лампы и стоят по бокам и висят сверху, тут не предпологается что ктото приехал на сто поставил машину неровно, приоткрыл окошко и ушол, а ктото сфоткал. Фотография со студийным освещением и всей сопутствующей ерундой, поэтому я и не рисовал чётких бликов направленных из одной какото точки, по моему мнению это должно выглядеть именно так. IO SONO INTERISTA!
Сообщение отредактировал DSL - Понедельник, 16-Янв-2012, 19:12
Дата: Понедельник, 16-Янв-2012, 22:13 | Сообщение # 15
загрузка наград ...
Quote (BamaBoy)
окау...Фон составной?..если нет то давай показывай чо там на фоне то стояло?
Какая разница что там стояло, я рисую свою собственную работу и блики/отражения накладываю как мне хочется и как мне это кажется правельным. IO SONO INTERISTA!