Aston Martin DB9
Lavaness
Дата: Среда, 28-Дек-2011, 19:01 | Сообщение # 1
Сток: Тюнинг:
Сообщение отредактировал Lavaness - Пятница, 30-Дек-2011, 12:14
Moscow
Автор - Lavaness
Дата добавления - 28-Дек-2011 в 19:01
kartoshkin
Дата: Четверг, 29-Дек-2011, 05:44 | Сообщение # 2
классно конечно, ниче от стока не осталось - стал на мерен похож... и эти МДМсы не в тему...
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча!
Екатеринбург
Автор - kartoshkin
Дата добавления - 29-Дек-2011 в 05:44
классно конечно, ниче от стока не осталось - стал на мерен похож... и эти МДМсы не в тему...
DSL
Дата: Четверг, 29-Дек-2011, 09:59 | Сообщение # 3
Quote (kartoshkin )
и эти МДМсы не в тему...
Это для конкурса, каждый себе выбирал сток ему давали бренд который он должен был прорекламировать в своей вт работе.
IO SONO INTERISTA!
Харьков
Автор - DSL
Дата добавления - 29-Дек-2011 в 09:59
и эти МДМсы не в тему...
Это для конкурса, каждый себе выбирал сток ему давали бренд который он должен был прорекламировать в своей вт работе.
ferz
Дата: Четверг, 29-Дек-2011, 13:59 | Сообщение # 4
aston martin не нуждается в тюнинге))))) он и так прекрасен)))))) ИМХО
Сообщение отредактировал ferz - Четверг, 29-Дек-2011, 13:59
Кропоткин
Автор - ferz
Дата добавления - 29-Дек-2011 в 13:59
aston martin не нуждается в тюнинге))))) он и так прекрасен)))))) ИМХО
Krisp
Дата: Пятница, 30-Дек-2011, 06:48 | Сообщение # 5
Lavaness , перезалей картинки по правилам!
Петропавловск
Автор - Krisp
Дата добавления - 30-Дек-2011 в 06:48
Lavaness , перезалей картинки по правилам!
Lavaness
Дата: Пятница, 30-Дек-2011, 13:02 | Сообщение # 6
Кому интересно, тут процесс работы: http://www.youtube.com/watch?v....7aY5U3H
Moscow
18inches
Дата: Пятница, 30-Дек-2011, 22:15 | Сообщение # 7
Lavaness , как по мне, так ты сделал из англиского аристократа корейского выскочку! это не означает что ты сделал плохо, но астона ты убил однозначно! над отражентями нужно работать!
Calgary
Автор - 18inches
Дата добавления - 30-Дек-2011 в 22:15
Lavaness , как по мне, так ты сделал из англиского аристократа корейского выскочку! это не означает что ты сделал плохо, но астона ты убил однозначно! над отражентями нужно работать!
Lavaness
Дата: Суббота, 31-Дек-2011, 00:41 | Сообщение # 8
18inches , спасибо). я тоже уже понял, что зря настолько переделал машину, потому что Астон правда хорош вообще без тюнинга.. Хотелось бы услышать что-нибудь по поводу отражений, т.к. делаю их настолько акцентированно впервые и импровизирую, т.к. нормальных уроков я не нашел, может быть, каким нибудь советом поделишься? Ну и какие-нибудь явные ошибки...
Moscow
Автор - Lavaness
Дата добавления - 31-Дек-2011 в 00:41
18inches , спасибо). я тоже уже понял, что зря настолько переделал машину, потому что Астон правда хорош вообще без тюнинга.. Хотелось бы услышать что-нибудь по поводу отражений, т.к. делаю их настолько акцентированно впервые и импровизирую, т.к. нормальных уроков я не нашел, может быть, каким нибудь советом поделишься? Ну и какие-нибудь явные ошибки...
18inches
Дата: Суббота, 31-Дек-2011, 02:18 | Сообщение # 9
Lavaness , нормальных уроков быть и не может так как каждый случай индивидуален! краска разных цветов и отражает по разному. так же отражения зависят от угла плоскости к наблюдателю. Вобщем лучший способ понять это - изучать фотографии, чем болше тем лучше! и практика по тому же принципу! еще есть пара направлений в по отражениям в ВТ: первый - стремление к реалестичности. это то как выглядит авто на реальном фото. ну а второй - это эффектность -реалестичности ноль, но зато красиво! яркий пример - http://v-auto.net/forum/43-6019-1 ЗЫ по поводу направлений мое субъескивное мнение...
Calgary
Автор - 18inches
Дата добавления - 31-Дек-2011 в 02:18
Lavaness , нормальных уроков быть и не может так как каждый случай индивидуален! краска разных цветов и отражает по разному. так же отражения зависят от угла плоскости к наблюдателю. Вобщем лучший способ понять это - изучать фотографии, чем болше тем лучше! и практика по тому же принципу! еще есть пара направлений в по отражениям в ВТ: первый - стремление к реалестичности. это то как выглядит авто на реальном фото. ну а второй - это эффектность -реалестичности ноль, но зато красиво! яркий пример - http://v-auto.net/forum/43-6019-1 ЗЫ по поводу направлений мое субъескивное мнение...