Дата: Воскресенье, 11-Дек-2011, 17:27 | Сообщение # 2
загрузка наград ...
Идея очень понравилась, давно хотел сделать что то подобное Да и по качеству нет претензий, думаю работа достойна быть в опытных.
Кстати, покажи донора отражений "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Воскресенье, 11-Дек-2011, 19:01 | Сообщение # 5
загрузка наград ...
Quote (AntSel)
быстро однако чел опытным стал o0
Во во !!! Чо эт такое? А по работе..Трава переросток видимо или мутированная какая то,либо машинка маленькая..откуда на бампере старая синива? Идея то норм..а вот немного не правильно обстановку подобрал
Дата: Воскресенье, 11-Дек-2011, 19:26 | Сообщение # 7
загрузка наград ...
Я не высказываюсь обычно по этому поводу, но это жэстяк. Может в выдающиеся работы?.... или как там этот раздел назывался... В очередной раз убедился что статус раздела опытных - просто формальность и фарс. IO SONO INTERISTA!
Сообщение отредактировал DSL - Воскресенье, 11-Дек-2011, 19:28
Дата: Воскресенье, 11-Дек-2011, 19:31 | Сообщение # 8
загрузка наград ...
Quote (DSL)
Я не высказываюсь обычно по этому поводу, но это жэстяк. Может в выдающиеся работы?.... или как там этот раздел назывался... В очередной раз убедился что статус раздела опытных - просто формальность и фарс.
Дата: Воскресенье, 11-Дек-2011, 19:33 | Сообщение # 9
загрузка наград ...
я так и не понял что в етой работе такого особенного и какая ваще тема работы была? PS AntSel, с юбилеем 1000 сообщений http://www.drive2.ru/users/artyp/ Если хотите быть на плаву, не держите камни за пазухой.
Сообщение отредактировал artyp - Воскресенье, 11-Дек-2011, 19:34
Дата: Вторник, 13-Дек-2011, 02:00 | Сообщение # 15
загрузка наград ...
Ок, переношу обратно, просто идея очень зацепила, и по словам автора отражения только с фона. Картинку такую вроде не видел, пробил по тинаю с разными вариантами - тоже нет, так что возможно так и есть "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев