выложи по правилам...первая работа и так идеально :o ....
Почему 1 ? Это 2 если быть точным. Конечно же у меня работ множество, но именно эта вторая с фулл брашем после Опеля Вектры,которая как вы наверно уже видели, не очень удачная. Почитав и проанализировав все замечания, я поработал над ними и воплотил все это на Чери. kartoshkin, Спасибо !
INFECTED, покажи-ка вообще донора. Бочину ты тоже передрал. Тут браш только верхняя часть, выше главной линнии авто. И швы ты рисовал. Все остальное откуда-то. так что тут браша 30%. И еще, обычно авторы на своих работах подписи ставят, а у тебя ее нету, и в правом нижнем углу чет замазано. Извини, за излишнюю подозрительность, но на этом форуме новички уже столько раз пытались всех нае**ть. И может у тебя еще есть работы? Интересно было бы глянуть.
По работе: бампер задний криво стоит. Может не все замечают, но я вижу. Если мы проведем ось симметрии, то увидим, что правая труба должна быть отодвинута вправо и быть уже. Главная линия, где идет штамповка кузова слишком резкая, ее надо сделать мягче, как все остальные элементы. и конечно же по свету она нифига на фон не встала. I'm very crazy=)
Сообщение отредактировал Crazy_atom - Пятница, 18-Ноя-2011, 15:20
Почему мне все пытаются испортить настроение? Передрал так передрал , ага. Внизу замазано "artfile.ru" Вот тебе и фон и старое авто каторое там было. Другие работы тупо копипаст. Я не думаю что для них нужно создавать отдельную тему. + ко всему, я далеко не новичок что в фотошопе что на этом сайте. От старого акка забыл пороль. Насчет бампера хз, но вот про глушитель согласен. P.s Обидно.
INFECTED, это было не в обиду тебе. Просто хорошая работа, незнакомого человека. Как думаешь? Какая будет реакция? Конечно же охота проверить, сам сделал или нет. Ну сам, так сам, верю. Извини, если уж это задело твои чувства. Что до оваций, восхищений и прочего, если ты это хотел услышать, как и в ВК, где 60% просто фотошопные нубы, которые колесо нормально вырезать не могут, то тут мало кого удивишь подобной работой. Неплохо, даже в чем-то очень классно, но не без косяков. И еще: с чего ты взял, что копи/паст - это фигня? Это очень даже круто, просто уметь надо качественно. У тебя хорошо вышло, молодец! Keep it up!!!
P.S. а фон оч на ВТ похож. По крайней мере багажник субару и вся задняя часть, как брашенная. Ну это уже хз I'm very crazy=)
Сообщение отредактировал Crazy_atom - Пятница, 18-Ноя-2011, 19:08
Дата: Пятница, 18-Ноя-2011, 19:18 | Сообщение # 10
загрузка наград ...
Quote (Crazy_atom)
в ВК, где 60% просто фотошопные нубы, которые колесо нормально вырезать не могут
а часто теже нубы голосуют за работы, где качество просто отстой, и даже побеждают, а нормальные работы получают 1 голос вместо 7 за каких- то криворуких http://www.drive2.ru/users/artyp/ Если хотите быть на плаву, не держите камни за пазухой.
Дата: Пятница, 18-Ноя-2011, 19:47 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
Crazy_atom, Не ожидал такой поворот событий ! Благодарю ! Приятно ! А насчет фона- да, как выяснилось , это ВТ работа , НО только автомобиля. Фон не подвергся изменениям, изначально там Фольксваген гольф тройка стоит. Я не думаю что я украл фон, т.к фон не поменялся по сравнению с оригиналом.
Насчет копипаста - всегда думал что это не так ценится как чистый браш. Но если так, то как буду дома , вылажу пару своих копипаст работ. =)
Дата: Пятница, 18-Ноя-2011, 20:31 | Сообщение # 13
загрузка наград ...
INFECTED, копи паст это то с чего все втшники начинают и к чему они все приходят рано или поздно, потому что лучше взять с донора деталь если она качественная и подходит, чем брашить )