Одна из самых удачных авто у Хонды ИМХО. Красиво сделано, но вот дымок из выхлопных труб поднимается вверх как-будто авто не заведенное, а из глушителей выпустили автоматную очередь...в остальном клаааасс!
Очень классный браш! всегда мне он нравился из минусов могу отметить - заднее колесо не в ракурс вроде, и переднее крыло выполнена как то слишком просто. цвет на любителя, мне лично как то не по душе, но это нельзя назвать минусом работы, главное что бы автору нравилось. в целом круто все!
Crazy_atom, в общем молодец, хорошо отрисовал все в тему, кроме дыма, мне никогда не нравился такой дым, не смотрится он как мне кажется, в остальном хорошо постарался, соглашусь с Xalid, что заднее колесо не в ракурс малек )
Дата: Воскресенье, 18-Сен-2011, 09:27 | Сообщение # 12
загрузка наград ...
А мне вообще не понравилось - идеи нет, цвета противные (особенно колеса), дым сигарный какой-то... Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча!
Дата: Воскресенье, 18-Сен-2011, 15:09 | Сообщение # 14
загрузка наград ...
Всем спасибо за отзывы и критику, колесо поправлю (а лучше заменю, у меня другой донор был, так и знал ,что надо было с него снимать), крыло наверное сделаю в цвет кузову, если время будет!
Quote (BamaBoy)
Можешь на много лучше!да тем более с планшетом то!
Что лучше-то? Это не текстуринг и не копипаст переложенный, тут сток только для первоначальной обводки был, а все остальное из головы, даже доноры мне друг фоткал, когда в Германии был, кроме донора колес. Если ты такие фразы отпускаешь, то обосновывай их: что не нравится? Где по-твоему косяк? (пардон, если грубова-то, просто почти под каждой работы, начиная с первых, подобное слышу от кого-нибудь)
Quote (BamaBoy)
У Артёма,прямые руки ,из того места растут ,купил пленшет и делает мышью
Что до планшета: я отрисовывал все планшетом, изредка используя пен-тул для выделения четких граней.
Quote (kartoshkin)
А мне вообще не понравилось - идеи нет, цвета противные (особенно колеса), дым сигарный какой-то...
Извини, но я не могу оценивать подобную критику... Потому что цвет - это сугубо личное, а идея тут итак понятна: машина в гараже, сделали вот только, завели, проверили. Какая идея может быть у ВТ, если это переделка авто с добавлением антуража, а не превращение авто в прямоходящего робота? В центре всегда авто и именно на него делается упор! Именно по-этому я не очень люблю в работах что-то вроде бегущих мужиков с автоматами... Я никого не хочу переубеждать, просто высказал свое мнение по-этому поводу.
Я понимаю, что мои работы могут нравится и не нравится людям, я этому, кстати, очень рад, чем больше мнений, тем уникальнее работа I'm very crazy=)
Сообщение отредактировал Crazy_atom - Воскресенье, 18-Сен-2011, 15:16