Дата: Понедельник, 27-Июн-2011, 16:05 | Сообщение # 2
загрузка наград ...
MAKsик, Что за очередная хрень? У тебя был период, когда ты делал, если не чумовые, то хотя бы очень и очень достойные работы! А это что? Косяков море. Особенно постановка на фон и колеса убили. Тень жесть, бампер набрашен непойми как. И вообще ты только ухудшил сток, а не улучшил его... Макс, я это пишу не потому что хочу к тебе придраться, или у меня какая-то личная неприязнь к тебе и твоим тачкам. Я это пишу, потому что ты можешь гораздо лучше!!! Давай уже поднажми! Я знаю, что ты можешь гораздо круче! I'm very crazy=)
у меня тоже работа - кАзел... а выходные надо посвятить семье и друзьям, на себя времени не остается... вот и делаю одну работу по 3-4 недели... куча идей пропадает зазря... Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча!
MAKsик, работа не понравилась, уж прости, сток лучше по задумке, и качество уги....Короче, все тебе правельно говорят, можешь лучше. А еа счет работы, я, например, не могу устроиться не куда, а хочется(
делай наброски и храни в папке "задумки"!(когда свободное время придёт с настроем и фантазией-заглянешь и будет из чего выбрать) для кого машина - средство передвижения, для того секс - обмен веществ!