Ford Falcon XR6
DSL
Дата: Суббота, 25-Июн-2011, 17:46 | Сообщение # 1
Сток отразил специально.
IO SONO INTERISTA!
Сообщение отредактировал DSL - Суббота, 25-Июн-2011, 20:25
Харьков
Автор - DSL
Дата добавления - 25-Июн-2011 в 17:46
Crazy_atom
Дата: Воскресенье, 26-Июн-2011, 11:37 | Сообщение # 2
Интересно! Но исполнение очень подкачало. Даже не столько формы,сколько само присоединение деталей,особенно морды и арок. Плоскова-то местами. Но идея морды от sn95 просто шикарна!!!!
I'm very crazy=)
Кимры
Автор - Crazy_atom
Дата добавления - 26-Июн-2011 в 11:37
Интересно! Но исполнение очень подкачало. Даже не столько формы,сколько само присоединение деталей,особенно морды и арок. Плоскова-то местами. Но идея морды от sn95 просто шикарна!!!!
den1207
Дата: Воскресенье, 26-Июн-2011, 12:35 | Сообщение # 3
DSL а это браш или ???что
Москва
Автор - den1207
Дата добавления - 26-Июн-2011 в 12:35
ferz
Дата: Воскресенье, 26-Июн-2011, 14:10 | Сообщение # 4
den1207 , по идее, текстуринг) DSL , как то бледно все, а выхлоп в пороге вообще запорол..... а сама идея отлична)
Кропоткин
Автор - ferz
Дата добавления - 26-Июн-2011 в 14:10
den1207 , по идее, текстуринг) DSL , как то бледно все, а выхлоп в пороге вообще запорол..... а сама идея отлична)
BamaBoy
Дата: Воскресенье, 26-Июн-2011, 19:35 | Сообщение # 5
Белые блики слишкол много их..
Иваново
Автор - BamaBoy
Дата добавления - 26-Июн-2011 в 19:35
DSL
Дата: Вторник, 28-Июн-2011, 18:20 | Сообщение # 6
Quote (den1207 )
а это браш или ???что
Браш оффкорс. Quote (ferz )
по идее, текстуринг)
текстуринга нету, развечто низ бампера можно с натякой так назвать. Quote (Crazy_atom )
Но идея морды от sn95 просто шикарна!!!!
Quote (ferz )
а сама идея отлична)
Спасибо. Quote (Crazy_atom )
Даже не столько формы,сколько само присоединение деталей,особенно морды и арок. Плоскова-то местами
Примерно понял о чём ты, лень взяла своё. Это долгострой некий я придумал её когда конкурс с Импрезой был и с того времени поделывал в свободное время.
IO SONO INTERISTA!
Харьков
Автор - DSL
Дата добавления - 28-Июн-2011 в 18:20
а это браш или ???что
Браш оффкорс. Quote (ferz )
по идее, текстуринг)
текстуринга нету, развечто низ бампера можно с натякой так назвать. Quote (Crazy_atom )
Но идея морды от sn95 просто шикарна!!!!
Quote (ferz )
а сама идея отлична)
Спасибо. Quote (Crazy_atom )
Даже не столько формы,сколько само присоединение деталей,особенно морды и арок. Плоскова-то местами
Примерно понял о чём ты, лень взяла своё. Это долгострой некий я придумал её когда конкурс с Импрезой был и с того времени поделывал в свободное время.
KII01
Дата: Вторник, 28-Июн-2011, 23:49 | Сообщение # 7
блин...не хочу придираться,но очень врезается мустанговская морда,получается как бы сверхзаряженный ГТшник,а ты,я так понял,хотел замутить пикап в американском стриит-стиле...
для кого машина - средство передвижения, для того секс - обмен веществ!
Великие Луки
Автор - KII01
Дата добавления - 28-Июн-2011 в 23:49
блин...не хочу придираться,но очень врезается мустанговская морда,получается как бы сверхзаряженный ГТшник,а ты,я так понял,хотел замутить пикап в американском стриит-стиле...
DSL
Дата: Среда, 29-Июн-2011, 08:45 | Сообщение # 8
Quote (KII01 )
Да нет, идея изначально была именно пикап с передком под Муст, ну и когда оперируеш такими машинами грех не добавить мускулов, темболее что я обожаю маслкары и Мусты в частности. Я сначала его из Холдена начал делать, а потом подумал, что у Форда то тоже пикап есть лучше спарить машинки одного производителя и переметнулся на Фэлкон.
IO SONO INTERISTA!
Харьков
Автор - DSL
Дата добавления - 29-Июн-2011 в 08:45
Да нет, идея изначально была именно пикап с передком под Муст, ну и когда оперируеш такими машинами грех не добавить мускулов, темболее что я обожаю маслкары и Мусты в частности. Я сначала его из Холдена начал делать, а потом подумал, что у Форда то тоже пикап есть лучше спарить машинки одного производителя и переметнулся на Фэлкон.
Kitty_V3
Дата: Среда, 29-Июн-2011, 10:13 | Сообщение # 9
DSL , А мне нравится, правда, все слишком ярко и контрасно + отлив желтого, слишком сильный. Согласен с абамой , по бликам. Все!
Сообщение отредактировал Kitty_V3 - Среда, 29-Июн-2011, 10:14
Санкт_Петербург
Автор - Kitty_V3
Дата добавления - 29-Июн-2011 в 10:13
DSL , А мне нравится, правда, все слишком ярко и контрасно + отлив желтого, слишком сильный. Согласен с абамой , по бликам. Все!
DSL
Дата: Среда, 29-Июн-2011, 10:26 | Сообщение # 10
Quote (Kitty_V3 )
А мне нравится
спс
IO SONO INTERISTA!
Харьков
Автор - DSL
Дата добавления - 29-Июн-2011 в 10:26
А мне нравится
спс