DANiEL_35, отражение асфальта рисованное,как и все отражения,но соглашусь,отражается немного не то. Что до дисков - там и есть от части солнечный день. Точнее ясный. Диски вписываются нормально. I'm very crazy=)
Блин,такое чувство,что там все с наслаждением ищут косяки >_< Я все понимаю,критика,мелочи,бла-бла-бла,но вот мне интересно,хоть кто-то из написавших на картинку в целом вообще глянул? Оо Мне и эстетическую сторону интересно узнать,а не исключетельно техническую... I'm very crazy=)
Дата: Четверг, 02-Июн-2011, 12:18 | Сообщение # 10
загрузка наград ...
Crazy_atom, вот и меня это бесит))) а вечно спрашиваете чего злюсь))) просто все хотят только косяки найти, не всматриваясь в проделанную роботу. Мне цвет оч понравился, и браш капота попер... Если по косякам то единственное что не понравилось то это асфальт на двери.
Дата: Четверг, 02-Июн-2011, 13:25 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
Артём,если честно,рад видеть твою новую работу
сочетание цвета и дизайна получился Ассовый!! Синий перламутр в сочетании с черными частями(такими как капот,арки,зеркала) смотриться секаззно!! И диски в тему,получилась такая яркая чисто япошечная рыкса,которая среди всех остальных на дороге,будет выделяться,взять хотя бы один только цвет!!!
Дата: Четверг, 02-Июн-2011, 15:33 | Сообщение # 12
загрузка наград ...
Crazy_atom, вообще не понравилось, работа на скорую руку???? на счет краски - все осветленные участки должны зеленцой оттдавать - есть места ( например в бампере где только выбеленное ) и вообще много каких-то пересвеченных участков - абсолютное отсутствие внимания к мелочам ( потерял уплотнитель на лобовом, зеркала странные- бесформенные , замки на капоте как попало выставил, по краям размытости, проступает красная краска, и т.д.) - на ягуар вообще забил - номер отраженный, а мигалки на крыше??? что с ними случилось???
Дата: Четверг, 02-Июн-2011, 20:14 | Сообщение # 14
загрузка наград ...
Crazy_atom, В целом класно Но не понравилось , что пере бампер стал квадратный Цвет выше класно токо на крыше (так бы по всей тачке , ваще секас былбы!!)