Дата: Четверг, 28-Апр-2011, 01:38 | Сообщение # 10
загрузка наград ...
Да все вы тут мелкие А Субарь класс! ------------------------------------------------- извините что не по теме: vladiss30, у меня играла песня Chuck_berry - Let it Rock и мне на глаза попалась твоя подпись
Сообщение отредактировал Supraman - Четверг, 28-Апр-2011, 02:20
Дата: Четверг, 28-Апр-2011, 12:02 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
Wisp, стекла с салоном надо было стоковые оставлять, выхлоп в бампере какой-то детский )))) - это ж субару, на жигулях и то круче ставят ))), а в остальном достаточно не плохо
Дата: Четверг, 28-Апр-2011, 12:10 | Сообщение # 12
загрузка наград ...
smartzoom, Ну на жигулях такие системы стоят Мама не горюй)))))))))))))))))))))))))))))))))))) ЛАдно....а по роботе скажу......не нравится ток линейная отрисовка......вот как кинул линию так и повел........ Заднее колесо бы по уже сделать, а то будто оно довернулось как на прелюде) И что это за дрянь такая странная в лобовом?)
Дата: Четверг, 28-Апр-2011, 15:18 | Сообщение # 13
загрузка наград ...
prostreet, обьясни, я не в теме чет) ты про что вообще?) Supraman, спасибо) smartzoom, стоковый салон бы все портил( пусть уж зеркальная тонировка будет))) смотрел выхлоп у авто для данной дисциплины, и пришел к выводу что выхлоп не маленький) vladiss30, про линейную отрисовку раскажи подробнее пжл, можно в личку, не совсем понял о чем ты) вроде линии не прямые делаю)) точнааа, про заднее колесо забыл совсем да и переднее хотел глубже сделать, просто на последок оставил, а в конце забыл( это не дрянь, дедушка) там же видно что это фонарик, а значит это фонарик для гаража который за авто))