В общем не особо мою работу коментировали в мастерской, но все что были замечания я вроде как учел и доделал, теперь я думаю можно поместить в нормальные работы)))) Если ни что другое не помогает, прочти наконец инструкцию.
Попка ничошная такая!Но вот порог Надо было хоть как то переднее крыло с порогом связать имхо Лесенок жуть как много Мне понравилось за исключением порога
Сообщение отредактировал BamaBoy - Четверг, 07-Апр-2011, 20:48
Всем спс за коменты)) BamaBoy, ferz, Да порог УГ, я полностью согласен, я его не таким задумывал, но получилось так ferz, Дымок именно от сиги Я не умею его рисовать ну и вставил такой! Если ни что другое не помогает, прочти наконец инструкцию.
Дата: Пятница, 08-Апр-2011, 15:24 | Сообщение # 10
загрузка наград ...
Krisp, возможно есть такое, я не дружу с перспективой, я уже говорил. Как по мне, так она вообще плоская, а как сделать норм вообще не понимаю Если ни что другое не помогает, прочти наконец инструкцию.
Дата: Пятница, 08-Апр-2011, 15:26 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
willpoer, мало ты внимания прорисовке уделил, арки не пропорциональны, большинство деталей просто плоские, куча недорезок каких-то (колеса палятся особенно) Уплотнитель на стеклах вообще черная полоска. Нужно еще много работать. I'm very crazy=)
Дата: Пятница, 08-Апр-2011, 16:13 | Сообщение # 12
загрузка наград ...
Crazy_atom, для этого у меня была( и есть) тема в мастерской, но увы почти ни кто не указывает косяки, а я не знаю как их исправить, я ж только начинающий! Если ни что другое не помогает, прочти наконец инструкцию.