DANiEL_35, несколько дней назад я стоял напротив R8 в салоне и с открытым ртом розсматривал ее......ее линии, формы..... для меня имхо но это шедевр....да и АУДИ... А морда форда спукает ей это звание(((
ноормально.. не в реале и делал .. ну не знаю.. видел я её в живую, особо она меня не впечатлила, что-б рот открывать
просто хотелось именно из фокуса сделать спорт-кар)) попалась ауди, по ракурсу сразу) было много вариантов, само выдуманных в плане бочины(р8 была чисто донором формы), но не один что-то мне не понравился, поэтому оставил бочину ауди...
по мне так симпатично, у ауди перед тоже не предел совершенства
и вообще хотелось бы услышать про качество работы: получился ли мат? а то глянцевую сделать не смог что-то.. решил сделать матовую
vladiss30, я ждал, когда ты это напишешь DANiEL_35, по качеству, че-то не вкатила, вообщем все по порядку: на мой взгляд мат не получился, т.к. у тебя откуда-то взялись отражения на задней арке притом довольно резкие, и не хватает объема, особенно крыша, ведь затем он и мат, чтобы показать все формы кузова. колеса просто ппц. блик над передним колесом какой-то замыленый про фару сказали, но походу ей надо яркость уменьшить просто. швы, сильно пересветил... и передок бы сжать еще по горизонтали
Дата: Суббота, 12-Мар-2011, 18:50 | Сообщение # 13
загрузка наград ...
vladiss30, +1 Она имеет свой стиль и свою особенную необычную форму и всё включая передок, подчинено этой форме и такие проделки как морда от фокуса на ней смотрятся просто отвратно. Р8 самодостаточный автомобиль и такой тюнинг её просто напросто убивает. IO SONO INTERISTA!
Дата: Суббота, 12-Мар-2011, 19:02 | Сообщение # 14
загрузка наград ...
DANiEL_35, если про мат.... то как тебе сказать.....ну это не мат, но чтото близкое к нему.....а блики если и будут на мате то точно не под таким углом))))
Дата: Суббота, 12-Мар-2011, 21:43 | Сообщение # 15
загрузка наград ...
DSL, дело вкуса - мне нравится! кому-то тоже а кому-то нет... отличная машина р8) не спорю, но что-то я не вижу в ней что-то суперского.. мне любы феррари - вот там действительно формы и дизайн!
ну а вообще попытка не пытка, делал я не р8 а фокус! хоть от него мало что осталось... могу ределать тему, поставлю морду от р8 обратно, и попробую немного видо изменить
Сообщение отредактировал DANiEL_35 - Суббота, 12-Мар-2011, 21:51