Дата: Воскресенье, 30-Янв-2011, 16:17 | Сообщение # 1
загрузка наград ...
ПРОСТО ХОТЕЛ ПРИСТАВИТЬ КОЛЁСА И ПЕРЕКРАСИТЬ,НО КАК ЖЕ БЕЗ ФАНАТИЗМА???? СТОК ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ для кого машина - средство передвижения, для того секс - обмен веществ!
Дата: Воскресенье, 30-Янв-2011, 18:10 | Сообщение # 4
загрузка наград ...
smartzoom, я примерно по освещению прикидывал.основное освещение не прям сверху,а чуть смещено! для кого машина - средство передвижения, для того секс - обмен веществ!
Дата: Воскресенье, 30-Янв-2011, 18:42 | Сообщение # 5
загрузка наград ...
Дизайн офигенный, немного неестественные отражения и с тенью - перебор. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Воскресенье, 30-Янв-2011, 18:51 | Сообщение # 6
загрузка наград ...
React, ЕЩЁООО...ЕЕЕЩООООООО..,,,ХВАЛИТЕ МЕНЯ ЕЩЁЁЁЁ... АААААА КАК ПРИЯТНО (ДИЗАЙН МНЕ И ВАЖНЕЙ ВСЕГО,А НАСКОЛЬКО У МЕНЯ НЕ ВАЖНО С ФОТОШОПОМ МНЕ ПЛЕВАТЬ !!!!) для кого машина - средство передвижения, для того секс - обмен веществ!
Дата: Понедельник, 31-Янв-2011, 12:31 | Сообщение # 8
загрузка наград ...
Profy,
Quote (Profy)
знакомый обвес! забахать такой обвес и так нарисовать тень, очень старнно...
это что значит?хочешь обвенить меня в чём то?на чопе,кроме дисков,седла и взятого с чужой фотки карбона всё взято исключительно с оригинальной фотке!!!!!могу предоставить процесс для кого машина - средство передвижения, для того секс - обмен веществ!
Дата: Понедельник, 31-Янв-2011, 17:41 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
молодец ;) но след раз, левый воздухазаборник не должен быть видень, поскольку он находится под поворотников, который в свою очеред не видно Megion|RR-Team|BMW
Дата: Понедельник, 31-Янв-2011, 18:15 | Сообщение # 13
загрузка наград ...
Profy, да....признаю с пропорциями и симметрией у меня проблемы!но благодаря вашим замечанием,если смотреть предыдущие работы,то прогрэсссссс!!! для кого машина - средство передвижения, для того секс - обмен веществ!