Дата: Понедельник, 10-Янв-2011, 22:24 | Сообщение # 3
загрузка наград ...
Crazy_atom, обсолютно с табой соглашусь, есле честно напрягает когда много работ так вот за день выкладывают... KII01 ты лучше посиди и что нить стоящее сделай!
Дата: Понедельник, 10-Янв-2011, 22:31 | Сообщение # 4
загрузка наград ...
Crazy_atom, motorsuslik, Вы чо не помните что KII01, у нравится практичный тюнинг! А не как мы все тут за каким то стилем гоняемся...Он так сказать старовер Тоесть ни чего лишнего только самая суть! Вот и всё!
Дата: Понедельник, 10-Янв-2011, 22:31 | Сообщение # 5
загрузка наград ...
Crazy_atom, да!ты абсолютно прав!у меня просто ограниченный вкус,и есть своя общая модэль красивого тюнинга!я ведь не утверждаю,что у меня самые правельные работы(в отношении дизайна),это просто очередной взгляд на ТЮНИНГ !некоторые думают,что если располосовать весь кузов жабрами и прочими дырками,положить на пузо и заломить максимальный развал,то это придел ... яж придерживаюсь самоубеждения относительно "стилистической тематики конкретной марки автомобиля"(к примеру я котегорически против обвесов споллеров на классике жигулей и волгах,москвичей и прочих им подобных авто оттечественного и западного производств!!за исключением если эти обвесы(к примеру lada fts) подходят по своему стилю (маленький козырёк на крыжке богажника,аналогичный споллерок спереди на фартуке,накладки на арки и т.д.))) вобщем вкусов много и мои тоже имеют право на существование!а то что они все похоже...- можешь считать,что это как бы мой брэнд(брабус к примеру практически все экземпляры выполнены в одной стилистике,какая бы марка это не была! спасибо за не безразличие для кого машина - средство передвижения, для того секс - обмен веществ!
Дата: Понедельник, 10-Янв-2011, 22:59 | Сообщение # 6
загрузка наград ...
Quote (KII01)
(к примеру я котегорически против обвесов споллеров на классике жигулей и волгах,москвичей и прочих им подобных авто оттечественного и западного производств!!за исключением если эти обвесы(к примеру lada fts) подходят по своему стилю (маленький козырёк на крыжке богажника,аналогичный споллерок спереди на фартуке,накладки на арки и т.д.)))
Дата: Понедельник, 10-Янв-2011, 23:06 | Сообщение # 7
загрузка наград ...
Quote (Waden)
(к примеру я котегорически против обвесов споллеров на классике жигулей и волгах,москвичей и прочих им подобных авто оттечественного и западного производств!!за исключением если эти обвесы(к примеру lada fts) подходят по своему стилю (маленький козырёк на крыжке богажника,аналогичный споллерок спереди на фартуке,накладки на арки и т.д.)))
Дата: Понедельник, 10-Янв-2011, 23:32 | Сообщение # 12
загрузка наград ...
Crazy_atom, когда я регился на этом сайте,я вооще не ждал ничего от него,просто нравились некоторые работы,а недавно бамабой обьснил как тут ориентироваться и стало интересно... так что как я тут появился ничего не происходит,так и проподу! ТЫ ДЛЯ ЧЕГО ВСЁ ЭТО ДЕЛАЕШЬ...РАДИ РЭЙТИНГА,ИЛИ ТЕБЕ ЭТО НРАВИТСЯ???? для кого машина - средство передвижения, для того секс - обмен веществ!
Дата: Понедельник, 10-Янв-2011, 23:37 | Сообщение # 13
загрузка наград ...
Quote (BamaBoy)
Crazy_atom, Ну вот ты будешь на копейку ставить обвес от ская????
Зачем от ская? Свой придумать могу. Да и были на форуме довольно красивые работы с обвесами на жигулях.
Quote (KII01)
ТЫ ДЛЯ ЧЕГО ВСЁ ЭТО ДЕЛАЕШЬ...РАДИ РЭЙТИНГА,ИЛИ ТЕБЕ ЭТО НРАВИТСЯ????
Мне просто нравится, но нравится делать разное, хотя не спорю, направление определенное есть. У меня по мимо этого сайта еще места есть, где я выкладываю работы I'm very crazy=)
Сообщение отредактировал Crazy_atom - Понедельник, 10-Янв-2011, 23:37