Приветствую Вас Гость

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Waden, React, Krisp  
NSX
KII01 Дата: Понедельник, 10-Янв-2011, 21:54 | Сообщение # 1
загрузка наград ...
сток

чоп

для кого машина - средство передвижения, для того секс - обмен веществ!
  Великие Луки
Автор - KII01
Дата добавления - 10-Янв-2011 в 21:54

Сообщение сток

чоп
Crazy_atom Дата: Понедельник, 10-Янв-2011, 22:06 | Сообщение # 2
загрузка наград ...
KII01, хм, вроде бы утебя работы прикольные, но какие-то штамповочные, везеде похожие формы и идеи hz

I'm very crazy=)
  Кимры
Автор - Crazy_atom
Дата добавления - 10-Янв-2011 в 22:06

Сообщение KII01, хм, вроде бы утебя работы прикольные, но какие-то штамповочные, везеде похожие формы и идеи hz
motorsuslik Дата: Понедельник, 10-Янв-2011, 22:24 | Сообщение # 3
загрузка наград ...
Crazy_atom, обсолютно с табой соглашусь, есле честно напрягает когда много работ так вот за день выкладывают... KII01 ты лучше посиди и что нить стоящее сделай! :)

Брест
Автор - motorsuslik
Дата добавления - 10-Янв-2011 в 22:24

Сообщение Crazy_atom, обсолютно с табой соглашусь, есле честно напрягает когда много работ так вот за день выкладывают... KII01 ты лучше посиди и что нить стоящее сделай! :)
BamaBoy Дата: Понедельник, 10-Янв-2011, 22:31 | Сообщение # 4
загрузка наград ...
Crazy_atom, motorsuslik, Вы чо не помните что KII01, у нравится практичный тюнинг!
А не как мы все тут за каким то стилем гоняемся...Он так сказать старовер :) Тоесть ни чего лишнего только самая суть!
Вот и всё! :)

Иваново
Автор - BamaBoy
Дата добавления - 10-Янв-2011 в 22:31

Сообщение Crazy_atom, motorsuslik, Вы чо не помните что KII01, у нравится практичный тюнинг!
А не как мы все тут за каким то стилем гоняемся...Он так сказать старовер :) Тоесть ни чего лишнего только самая суть!
Вот и всё! :)
KII01 Дата: Понедельник, 10-Янв-2011, 22:31 | Сообщение # 5
загрузка наград ...
Crazy_atom, да!ты абсолютно прав!у меня просто ограниченный вкус,и есть своя общая модэль красивого тюнинга!я ведь не утверждаю,что у меня самые правельные работы(в отношении дизайна),это просто очередной взгляд на ТЮНИНГ !некоторые думают,что если располосовать весь кузов жабрами и прочими дырками,положить на пузо и заломить максимальный развал,то это придел ...
яж придерживаюсь самоубеждения относительно "стилистической тематики конкретной марки автомобиля"(к примеру я котегорически против обвесов споллеров на классике жигулей и волгах,москвичей и прочих им подобных авто оттечественного и западного производств!!за исключением если эти обвесы(к примеру lada fts) подходят по своему стилю (маленький козырёк на крыжке богажника,аналогичный споллерок спереди на фартуке,накладки на арки и т.д.)))
вобщем вкусов много и мои тоже имеют право на существование!а то что они все похоже...- можешь считать,что это как бы мой брэнд(брабус к примеру практически все экземпляры выполнены в одной стилистике,какая бы марка это не была!
спасибо за не безразличие

Великие Луки
Автор - KII01
Дата добавления - 10-Янв-2011 в 22:31

Сообщение Crazy_atom, да!ты абсолютно прав!у меня просто ограниченный вкус,и есть своя общая модэль красивого тюнинга!я ведь не утверждаю,что у меня самые правельные работы(в отношении дизайна),это просто очередной взгляд на ТЮНИНГ !некоторые думают,что если располосовать весь кузов жабрами и прочими дырками,положить на пузо и заломить максимальный развал,то это придел ...
яж придерживаюсь самоубеждения относительно "стилистической тематики конкретной марки автомобиля"(к примеру я котегорически против обвесов споллеров на классике жигулей и волгах,москвичей и прочих им подобных авто оттечественного и западного производств!!за исключением если эти обвесы(к примеру lada fts) подходят по своему стилю (маленький козырёк на крыжке богажника,аналогичный споллерок спереди на фартуке,накладки на арки и т.д.)))
вобщем вкусов много и мои тоже имеют право на существование!а то что они все похоже...- можешь считать,что это как бы мой брэнд(брабус к примеру практически все экземпляры выполнены в одной стилистике,какая бы марка это не была!
спасибо за не безразличие
Waden Дата: Понедельник, 10-Янв-2011, 22:59 | Сообщение # 6
загрузка наград ...
Quote (KII01)
(к примеру я котегорически против обвесов споллеров на классике жигулей и волгах,москвичей и прочих им подобных авто оттечественного и западного производств!!за исключением если эти обвесы(к примеру lada fts) подходят по своему стилю (маленький козырёк на крыжке богажника,аналогичный споллерок спереди на фартуке,накладки на арки и т.д.)))

как же я с этим согласен!

[Как вставить картинку на форум.]
Правила сайта
  Ставрополь
Автор - Waden
Дата добавления - 10-Янв-2011 в 22:59

(к примеру я котегорически против обвесов споллеров на классике жигулей и волгах,москвичей и прочих им подобных авто оттечественного и западного производств!!за исключением если эти обвесы(к примеру lada fts) подходят по своему стилю (маленький козырёк на крыжке богажника,аналогичный споллерок спереди на фартуке,накладки на арки и т.д.)))

как же я с этим согласен!
BamaBoy Дата: Понедельник, 10-Янв-2011, 23:06 | Сообщение # 7
загрузка наград ...
Quote (Waden)

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!!

Иваново
Автор - BamaBoy
Дата добавления - 10-Янв-2011 в 23:06

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!!

KII01 Дата: Понедельник, 10-Янв-2011, 23:08 | Сообщение # 8
загрузка наград ...
Waden, BamaBoy, НУ ХОТЬ КТО ТО МЕНЯ ПОНЕМАТТТ!!! twisted

Великие Луки
Автор - KII01
Дата добавления - 10-Янв-2011 в 23:08

Сообщение Waden, BamaBoy, НУ ХОТЬ КТО ТО МЕНЯ ПОНЕМАТТТ!!! twisted
BamaBoy Дата: Понедельник, 10-Янв-2011, 23:13 | Сообщение # 9
загрузка наград ...
KII01, Да здсь помойму все такие!

Иваново
Автор - BamaBoy
Дата добавления - 10-Янв-2011 в 23:13

Сообщение KII01, Да здсь помойму все такие!
Crazy_atom Дата: Понедельник, 10-Янв-2011, 23:20 | Сообщение # 10
загрузка наград ...
BamaBoy, какие?

KII01, твое право, что хочешь, то и делай, мне вообще по барабану, я не учу никого hz Другое дело, как быстро это все народу надоест.

I'm very crazy=)
  Кимры
Автор - Crazy_atom
Дата добавления - 10-Янв-2011 в 23:20

Сообщение BamaBoy, какие?

KII01, твое право, что хочешь, то и делай, мне вообще по барабану, я не учу никого hz Другое дело, как быстро это все народу надоест.

BamaBoy Дата: Понедельник, 10-Янв-2011, 23:31 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
Crazy_atom, Ну вот ты будешь на копейку ставить обвес от ская????

Сообщение отредактировал BamaBoy - Понедельник, 10-Янв-2011, 23:32
  Иваново
Автор - BamaBoy
Дата добавления - 10-Янв-2011 в 23:31

Сообщение Crazy_atom, Ну вот ты будешь на копейку ставить обвес от ская????
KII01 Дата: Понедельник, 10-Янв-2011, 23:32 | Сообщение # 12
загрузка наград ...
Crazy_atom, когда я регился на этом сайте,я вооще не ждал ничего от него,просто нравились некоторые работы,а недавно бамабой обьснил как тут ориентироваться и стало интересно...
так что как я тут появился ничего не происходит,так и проподу!
ТЫ ДЛЯ ЧЕГО ВСЁ ЭТО ДЕЛАЕШЬ...РАДИ РЭЙТИНГА,ИЛИ ТЕБЕ ЭТО НРАВИТСЯ????

Великие Луки
Автор - KII01
Дата добавления - 10-Янв-2011 в 23:32

Сообщение Crazy_atom, когда я регился на этом сайте,я вооще не ждал ничего от него,просто нравились некоторые работы,а недавно бамабой обьснил как тут ориентироваться и стало интересно...
так что как я тут появился ничего не происходит,так и проподу!
Crazy_atom Дата: Понедельник, 10-Янв-2011, 23:37 | Сообщение # 13
загрузка наград ...
Quote (BamaBoy)

Зачем от ская? Свой придумать могу. Да и были на форуме довольно красивые работы с обвесами на жигулях.

Quote (KII01)

Мне просто нравится, но нравится делать разное, хотя не спорю, направление определенное есть. У меня по мимо этого сайта еще места есть, где я выкладываю работы hz

I'm very crazy=)

Сообщение отредактировал Crazy_atom - Понедельник, 10-Янв-2011, 23:37
  Кимры
Автор - Crazy_atom
Дата добавления - 10-Янв-2011 в 23:37

Зачем от ская? Свой придумать могу. Да и были на форуме довольно красивые работы с обвесами на жигулях.

Quote (KII01)

Мне просто нравится, но нравится делать разное, хотя не спорю, направление определенное есть. У меня по мимо этого сайта еще места есть, где я выкладываю работы hz
BamaBoy Дата: Понедельник, 10-Янв-2011, 23:38 | Сообщение # 14
загрузка наград ...
Quote (Crazy_atom)
У меня по мимо этого сайта еще места есть, где я выкладываю работы hz

КАкие например? blush

Иваново
Автор - BamaBoy
Дата добавления - 10-Янв-2011 в 23:38

У меня по мимо этого сайта еще места есть, где я выкладываю работы hz

КАкие например? blush
KII01 Дата: Понедельник, 10-Янв-2011, 23:41 | Сообщение # 15
загрузка наград ...
Crazy_atom, тогда почему я должен делать как принято,а не как мне нравется? hz

Великие Луки
Автор - KII01
Дата добавления - 10-Янв-2011 в 23:41

Сообщение Crazy_atom, тогда почему я должен делать как принято,а не как мне нравется? hz
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: