DSL, похоже на недоделку визуально. побольше бы мелких деталей добавить, или так и задумывалось в минималке делать? такой цвет требует хромовых выхлопух и еще парочку окантовочек...=) ИМХО
ну и качество стёкол и хрома подкачало жестоко.
Сообщение отредактировал 787 - Четверг, 02-Дек-2010, 19:39
DSL а мне нравится )) немного не дорисованно выглядит, а вообще кул
Спасибо
Quote (787)
DSL, похоже на недоделку визуально. побольше бы мелких деталей добавить, или так и задумывалось в минималке делать? такой цвет требует хромовых выхлопух и еще парочку окантовочек...=) ИМХО
Идея была максимально чистый автомобиль с минимум деталей и разнообразных примочек, поэтому ни зеркал, ни ручек, ни выштамповок на багажнике. всё по минимуму. IO SONO INTERISTA!
Оч хорошо! тока вот жаль что не пределываешь свои работы. И как уже сказали
Quote (787)
DSL, похоже на недоделку визуально. побольше бы мелких деталей добавить, или так и задумывалось в минималке делать? такой цвет требует хромовых выхлопух и еще парочку окантовочек...=) ИМХО ну и качество стёкол и хрома подкачало жестоко.
Дата: Пятница, 03-Дек-2010, 18:45 | Сообщение # 10
загрузка наград ...
Quote (dysha)
тока вот жаль что не пределываешь свои работы
Quote (787)
DSL, а вот качество стекол и хромовых окантовок зря не правишь..=)
Привычка такая даже не знаю почему, это как в школе или в институте, написал диктант, например, какие ошибки есть все твои, тебе же препод не говорит "вот на поисправляй всё и я тебе 5 поставлю". IO SONO INTERISTA!
Дата: Суббота, 04-Дек-2010, 01:25 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
Quote (DSL)
Привычка такая даже не знаю почему, это как в школе или в институте, написал диктант, например, какие ошибки есть все твои, тебе же препод не говорит "вот на поисправляй всё и я тебе 5 поставлю".