Дата: Воскресенье, 31-Окт-2010, 11:41 | Сообщение # 5
загрузка наград ...
smartzoom, спасибо А что с перегородкой не так?? Если ты про то, что она неровно стоит, то она вообще задумывалась как киль что ли, в правом нижнем углу типо 3 проекции там это можно увидеть
Добавлено (31-Окт-2010, 11:41) --------------------------------------------- Xalid, на качество фон повлиял А че там от бэхи то?? Мне уже писали и ауди и митсу и альфу, про бэху ты первый
Дата: Воскресенье, 31-Окт-2010, 16:14 | Сообщение # 7
загрузка наград ...
smartzoom, ну без нее как то сильно пусто было бы Спасибо за адекватную критику Подскажи тут проходят какие-нибудь конкурсы или что-то подобное??? я тут как бы первый день
Дата: Воскресенье, 31-Окт-2010, 20:45 | Сообщение # 8
загрузка наград ...
shunya, еще один беженец из "контакта"
Quote (Xalid)
Не понравилось качество картинки
+1,качество хромает,НО сама машины выглядит очень даже интересно,"вконтакте" больше всех понравилась + однозначно П.С. Добро Пожаловать на V-AUTO Что не съедим,то по над кусаем)) Аpрlе forevеr~
Сообщение отредактировал SanyA_SaG - Воскресенье, 31-Окт-2010, 20:45
Я думаю тебя больше интересует мнение, справедливо ли выставили тебе оценки, и справедливо ли начали обвинять в содранной идее. Непонятно только почему это тебя так тревожит, если всегда будут как сторонники, так и противники работ. Если ты сделал работу, и ты ею доволен - в чем проблема? Ты же сам видишь уровень остальных работ, выложенных в конкурсе. Арррр)